云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忽悠连连

初级会员

楼主
    晚上,绵绵一边在房间挂着听歌,一边吃枣子。一会,房间进来了一个名字——坏枣。绵绵嘴里的枣子差点噎住,笑着指给森森看,森森也偷笑。
    晓雨来了,绵绵把这一段讲给了晓雨听,晓雨也笑,那个坏枣一直在。晓雨说,我在吃板栗,会不会来个坏栗子啊?绵绵说这可难说。一会功夫,就进来一个名字——坏栗子。绵绵说,你看,还真有坏栗子。晓雨直接晕倒。
    那个坏枣一直抗议绵绵,说别吃了,给他找个年轻的漂亮的女枣当老婆,绵绵说,别着急,还半盆呢,够你挑的。绵绵还说坏枣话多,你看人家坏栗子一句话都不说,多老实。
    晚上,曲终人散的时候,绵绵预备了半小时和大家告别。临走,告诉晓雨,亲爱的晓雨啊,那个坏栗子就是我。晓雨无比惊讶,啊,不可能。绵绵笑晕,见过被忽悠晕的,还没见过这么晕的。
    第二天,绵绵把这段讲给了老北。老北说,真够笨的,一想就是绵绵嘛。绵绵也说,就是啊。老北接着说,我现在在吃蛋,然后偷笑。绵绵说,偶不当坏蛋。不一会,来了一个名字——坏蛋。绵绵看到了,问晓雨,晓雨你是坏蛋吧。晓雨说我不是,绝对不是我,我才不那么笨呢,要当坏蛋。绵绵问呆呆,呆呆是坏蛋吧,呆呆也说,不是我,是晓雨吧。绵绵说,不是你们两个,那肯定是我了。结果晓雨说,不是呆呆就是绵绵,呆呆说不是晓雨就是绵绵。乱成一团。
    绵绵另辟蹊径,说,不会是森森吧。呆呆说,不会是他。晓雨说,他不会那么无聊的。后来,呆呆忍不住承认,呆呆是坏蛋。大家笑成一团。

本帖被以下淘专辑推荐:

初级会员

沙发

晚上,晓雨一进房间绵绵就告诉晓雨,她在吃枣子,然后房间来一叫坏枣的,可要把她郁闷坏了。偶边笑边同情中,晓雨告诉绵绵,自己在吃板栗,等下该不会来个叫坏栗子的吧?绵绵说,真难说,也许会来的。晓雨连忙托起绵绵的腮帮子,仔细的端详她的嘴巴,看着和乌鸦嘴相去甚远,当下安心不少,拍拍手,又继续自顾自吃栗子。满嘴的栗子还没来得及咽下去,就见房间里一个叫坏栗子的狂奔而来,偶差点被栗子噎死、、、、、、

偶怀疑这个坏栗子是绵绵假扮的,可是念着绵绵素行良好的份上,晓雨又打消了这个疑惑。不管了,吃自己的栗子,让栗子没有的坏去吧!嘿嘿!晓雨又专心致志的吃栗子了。

偶一边吃栗子一边看绵绵和那个坏枣在聊天。

大家都比较踊跃的排麦唱歌,当然,偶也不能太矫情了,自然也是唱自己会唱的歌,让别人无歌可唱了。 临散场的时候,坏栗子告诉偶她是绵绵,这可把晓雨打击坏了,亏得偶这么信任你,居然也来忽悠偶,晓雨愤慨之余,做了一个决定,和绵绵绝交三天,云水聊友作证,三天之内,晓雨不和绵绵好了。

第二天,绵绵又告诉了老北,说晓雨太晕了,害得她想低调都难。事实证明,某些人的良心还是被狗叼去了,不但没表示一下同情及慰问一下悲惨的晓雨同学,反而落井下石,借机打击报复,以泄往日被偶批评教育的忿恨。由此可以看出,晓雨打击老北的道路将会何其艰难,何其险峻,不过,这点小挫折更加坚定了晓雨打击老北的决心。

老北告诉绵绵,他吃蛋,晓雨对着天花板翻了个白眼,心想最好是吃白煮蛋,噎死他!不一会进来一叫坏蛋的,偶就想,肯定是绵绵了。后来绵绵跑过来问偶,说那个坏蛋是你吧?晓雨说,我才没那么傻,自己给自己弄这样的马甲,简直了!其实晓雨心里想着,又是你干的好事,别想再骗偶了,才不上当。一会呆呆也来问晓雨,那个坏蛋是你吧?我说除了绵绵就是你,再没别人了,然后三个人相互质疑,弄的更绕口令似得。晓雨想,呆呆怎么可以怀疑晓雨的嘛,晓雨才不是坏蛋,晓雨都没有怀疑呆呆是坏蛋的。

绵绵又说,不会是森森吧?偶就想,森森才不会那么无聊,呆呆也说不会是森森。晓雨有点耐不住了,想着爱谁谁,反正不是自己,这样一想,心情舒畅的很了。最后,呆呆自己招了,说坏蛋是她,晓雨彻底无语······

我们生来孤独~!

初级会员

板凳

打击一:绵绵别的蹊径不找,偏找森森这条路,呆呆吓得..........

打击二:晓雨你怎么就不怀疑呆呆呢?.................

教训一:改邪归正!从此只做好人!

教训二:呆呆的二老婆和小老婆不好惹。

版主

地板

哈哈哈哈哈哈哈,把偶笑死啦~~~~~~

风流色相皆空处,自写清姿韵雅留。

版主

有谁能告诉偶,谁是“坏枣”么?

版主

偶知道绵绵是“坏栗子”,呆呆是“坏蛋”,可是谁是“坏枣”呢?是晓雨么?

版主

优秀版主

坏枣只是一个意外闯入的陌生人。
面朝大海,春暖花开。

初级会员

如菊啊如菊,肯定不是偶嘛,偶合坏字不沾边滴说!
我们生来孤独~!

超级版主

灌水之王 突出贡献

不明究里,妙趣横生。
微笑是心里开出的小花儿

版主

拿着绣花针的容嬷嬷

活跃会员 推广达人

坏枣是盆里蹦出去的妖精。
【不做妖精好多年】