云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宅老公和鱼妹妹

版主

优秀版主

楼主
    老公帅又不招摇,整天宅在家里,是老婆的福气。一年前,老公买了鱼缸回来,就笑话他提前“颐养天年”了。老公不以为然,专心侍弄起鱼来了。鱼们经过几番的前仆后继之后,终于适应了新鱼缸和新主人的魔爪。

首先要提一下老公的魔爪,那只肥肥的大手平时捉笔写字的时候也还细致,可捞起鱼来更是温柔之至。后来笑话老公,怪不得一直换水的时候总要亲力亲为;怪不得不愿意买捞鱼的网子,原来是要和鱼妹妹肌肤之亲啊。哎~俺大度的很~遂了你们吧~ 调皮 

花花妹妹细腰妙曼、小白妹妹娇憨可爱、青青妹妹骨感轻灵、丹顶红仪态万方、黑纹妹妹羞涩温柔,真是各有千秋、异彩纷呈呀~养的熟了,一见人影过来,鱼儿们就蜂拥过来,兴奋地将头伸出水面。我每每挪揄老公:看,鱼妹妹都要投欢送抱呢。老公笑而不答,颇有得意状。

其实,什么都不外乎习惯,鱼妹妹们也习惯了老公的魔爪。换水的时候,不逃不动,任凭老公抓来抓去。老公还不时夸耀着:哎呦~你摸摸这鱼妹妹的皮肤,真是细若凝脂哦~待我要摸一摸时,老公偏又不许。那就趁着老公不在家的时候进行。的确,手感相当的好。此后,俺也渐渐发现鱼妹妹的好处了。游泳姿势那么美,或浮、或沉、或侧翻、或扭转都仪态端庄、从容自如。对于食物与老公(老公:抱歉把你和食物放在一起,我认为,在鱼的心里食物还是第一位的。)的执着是那么单纯、鲜明和热烈。

应该拍几张照片的,请允许俺稍后呈上,展示一下宅老公和鱼妹妹的幸福生活。

超级版主

灌水之王 突出贡献

沙发

生活主是平常的、平淡的,而平常中有温馨,平淡中有神奇。    

生活,也许本来一直就是这样的,只是看我们有没有一颗明静、温良的心。

很高兴分享秀秀(霜霜)的幸福。   

忍不住就加精华啦,我想这是应该的。          

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。

初级会员

板凳

老公帅又不招摇,整天宅在家里,是老婆的福气。

怎么只见鱼妹妹,不见你的宅老公呢?

看来霜也是个不招摇的人。

幸福   永远。

一粒尘埃

超级版主

灌水之王 突出贡献

地板
以下是引用陌上尘在2010-6-24 19:20:07的发言:

怎么只见鱼妹妹,不见你的宅老公呢?

看来霜也是个不招摇的人。

幸福   永远。

图片点击可在新窗口打开查看

人家自己都不招摇,霜妹妹又怎么舍得拿来招摇呢?   

看过霜妹妹的家,小见识过霜妹妹的厨艺,读过这么多霜妹妹的文字,我们多少可以有些美好的想象吧。。。

红尘中的普通,却是我们云水的可爱与可贵啊。     

微笑是心里开出的小花儿