云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与你同行

初级会员

楼主

与你第一次见面是在秋天。窗外的梧桐叶子,正片片飘落。我像是枝头的一片----孤僻、苍白、敏感、呆滞、丑陋,一阵风来就可以掠走。家境的巨变,感情的无奈,长期的自卑和青春的迷惑遮住了心里的阳光,我开始封闭自己,怕见人,怕与人交往。四周都是冰冷冷的墙,感觉不到外界的温度,也走不出去。

爱情过于奢侈,那种流光幻影似的美丽拯救不了我;我需要一场婚姻的庇护。盼望有人对我伸手:外面春光灿烂,一起去田野散步。”于是我不再怕,从容行走在阳光下,含笑对世人。这时,遇到了你。你没有被我的沉默吓跑,而是给了我一片屋檐。我成了你移植的一株植物,沐浴着你的阳光肆意生长。慢慢的,不再反感与人交往,学会了开心的笑,学会了和你拌嘴。

结婚十二年,琐屑俗事,并不厌倦,一粥一饭,都是红尘里的暖。

不谈爱情,爱情难以久长。凡世一遭,与君携舟同行,我心足矣。

谢佛赐你我的缘,时时怀一颗感恩之心。

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
一粒尘埃

3万

论坛元老

沙发

结婚十二年,琐屑俗事,并不厌倦,一粥一饭,都是红尘里的暖。

不谈爱情,爱情难以久长。凡世一遭,与君携舟同行,我心足矣。

念你的好,时时怀一颗感恩之心。

版主

优秀版主

板凳
一颗感恩的心,一份满足的心情,一段不说爱情的朴实爱情,人生如此,夫复何求,祝你幸福。
面朝大海,春暖花开。

超级版主

灌水之王 突出贡献

地板

唯朴素与平常而更感人。

欣喜、祝福。

微笑是心里开出的小花儿

初级会员

爱是一个坚持,播种下爱的种子,要小心去呵护。为了爱甚至要去改变自己一些固有的东西,为了爱的延续彼此之间值得这么去做。爱不是可以自然繁衍的,希望每一个真诚都能换来真诚。(谢佛赐你我的缘,时时怀一颗感恩之心)

初级会员

这篇文字和音乐都特别好!

返回列表 发新帖