云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]愿止离殇。

版主

楼主

酒不能醉,夜不能寐。

一抹轻愁,回忆。。。

也许在这个不是故乡的故乡,不要有太多的离愁别绪。

你说快乐,就是再也不用分离。不知道是不是这样的。

伫立在站台,有一点伤心。握住你的手,那样伤心,不能自己。

克服着虚弱的感觉,难以描述内心的哽咽。

双手掩面不让你看见我那隐忍不落的泪滴。

这是不能不过的九月,这是不能不分离的我们。

往前走,越往前走,越错了相聚的轨迹。

好像只是为了分离才要相聚,这样艰难聚聚离离。

空气里弥漫着情侣的味道,孤独的人是可耻的。

给自己一个理由,不留下,便扔弃?

九月。离人心上秋。

秋天,是感伤的季节;而你,是我喜欢的人。

繁华盛世里,总有一些令人难以割舍的东西。

什么也不能分割我们想念的九月。时空,也不能。

浮生如斯。

世事颠覆,人事更改,都与我毫无关系。

我到底是要走的。

那么深的夜,送走温存,独自昏沉。

请先转身,别让我看见车后渐行渐远的你。

秋风低徊,寂寞如涌。我是你的离人。

我之于你,你之于我,也就是见一次,老一次。

我不知道,这样的每一天。每一天每一天。

如何让自己平息。有你在身边,或能抚慰我错乱的情绪。

生活是个神经问题,不断与光阴纠缠,总是疼多于喜。

沧海桑田,不是传说,是经历。

你在天涯我在人海。

相思相望不相亲,天为谁春?

长相思兮长相依,短相思兮无穷极。

无忧的生命原本是个伪命题。

没有你的城市到处都是孤寂,我像一个需要温暖的孩子。

天长漏永,我和我的难过一起睡。

月色包裹的灵魂,委顿得无法呼吸。

是夜,归于沉寂。

一支烟,散开半夜的无寐。

碧云深处,归去是否已有期?

寂寞一再地催促,想要拉回重逢的梦境。

转身间,你在那边出现。展颜去悲戚。

拥抱。

拥抱着夜色,还有你温柔的声音。

女儿狂,女儿殇。女儿心,女儿喜。

你来了,我的铠甲分崩离析。

呵,满世界风起。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

管理员

沙发

感觉像梦呓

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

版主

优秀版主

板凳
你、我、我们,愿止离殇。
面朝大海,春暖花开。

版主

地板
汗。。。是不是放错了版块啊?

版主

优秀版主

以下是引用梅渡回廊在2009-11-23 18:35:00的发言:
汗。。。是不是放错了版块啊?图片点击可在新窗口打开查看

没放错,正好。

面朝大海,春暖花开。

超级版主

灌水之王 突出贡献

有些情绪,一时要止是止不住的,最好的方式也许就是:随它去吧。。。

唯愿有一部分自己,能够慢慢地“跳出来”,不会再随了那样的离殇。。。

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。

版主

呵呵,小憩好:—)

据说,骆驼没有泪腺,骆驼的伤悲只能靠无边无际地行走来排遣。

而我们,只能煮字疗疾不舍昼夜么?

明知道,感性的写字等于自戕。

-----我笑。我笑了又笑。

超级版主

灌水之王 突出贡献

我是一个乐观,而经常可以达到某种“空洞”的人。

感性的写字于我,等于释放。

然后,也许仿佛什么都没有留下——

其实是一种放下啦。

所以,心里常常地,没有“包袱”。

超级版主

灌水之王 突出贡献

说到离殇,想起自己曾经写过的关于殇的一个故事。

在别人的故事里,流流自己的泪,也不失为释放的好办法。

版主

优秀版主

想哭时且哭,想笑时且笑。不想哭也不想笑时就沉默或者不沉默。悲喜之间,只是一念之差而已。
面朝大海,春暖花开。