云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]一天进步一点

版主

楼主

1.一天祭奠一点,一天进步一点。一边是死亡,一边散发着芬芳。生的气息,给予了我再生的力量。

2.阳光异常明媚,我挂着感恩的微笑,心里淌着感恩的血,行走在感恩的路上,活在感恩的世界。

3.我把买了近一年的仙人球,搬在窗台上,接受一点阳光。想想自己也够残忍的,为了减少电脑的辐射,从买回来就一直放在电脑旁,陪伴我到至今。它还没来得及长大,我却枯萎了。

4.一口答应下来担任起两个人的工作量,忙碌了,充实了,经济也增收了,何乐而不为呢。

5.进入工作状态,决不再想与工作无关的所有事情,忘记一切,保持高度的精力集中,并采用循循善诱,循序惭进的方法,条理清晰,有条不絮让每一个人轻松而愉快的接受。

6.我所看见所有的容颜近乎苍桑,像我的母亲,像我的父亲,我爱你们,你们是我的神,是我心中的太阳。

7.K同志,我一直想写封信给你,写封长长的信给你,待续……。G同志,有些想念你了,虽然你调走了,想念和你合作的日子,空了回来看看我。

8.M同志,发来信息说,生命总是很孤单。我说:宿命。

9. 你是站在那远方,看着我走过来的么?我走过森林,走过棘刺,走过小溪。手执着我的七色花朵,茫然于四周寂寞的水流声。操场上的树全发了芽,瑰树开出了紫色小花,散发着淡淡的清香,小鸟在枝头上唱着愉快的歌瑶。你在哪里? 你说柔软的视线里,看见一整片的蓝天。又看见一个我。瑰花安静的谢了,紫罗兰安静的谢了。花瓣谢了,又仿佛眼泪。

10.默默的起床,默默的打开电脑。淡淡的微笑。
无论悲喜,无论白天黑夜,你总是存在的,仿若灰尘,我置身在你的气息。看着书,我写着字,我听着歌。全是因了你给我这颗忧郁而深沉的灵魂。阳光里,我梦着,睡去了。会梦着你吧,我想着,你的样子。

本帖被以下淘专辑推荐:

版主

沙发
亲爱的自己:我用尽最后的力气祭奠你。

初级会员

板凳
:))

超级版主

灌水之王 突出贡献

地板

相信最后的力气不会白费,还会创造奇迹。

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。