云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周安信天籁歌声献母亲 《天之大》,问题来了为什么我觉得腾讯推荐的那个我则看了超...

管理员

楼主

很喜欢这个小男孩

因为腾讯推荐的是那个汤晶。。天亮了
看了结果超不舒服,屡次想关掉的冲动,却意外的看到了后面这个天之大。

http://v.qq.com/cover/x/xalwx3ogxekhj9z/j0163ipnuar.html
这个我看了不舒服

但是我看不下去这个 并且很奇怪很多人会感动

云水.淡墨 2015-9-2 18:11:49

只听声音感受到的就是有些做作的成分  看了图像更不舒服

云水.淡墨 2015-9-2 18:12:33

就好比一个本来是纯真的年龄 却会了取悦 总之没感到真感情

云水.淡墨 2015-9-2 18:12:47

也许我对这个太挑剔了。。。
18:13:25
云水.淡墨 2015-9-2 18:13:25

不如后面的 2015-09-02期 周安信天籁歌声献母亲 《天之大》

也许生涩的不会优雅的心灵反而是最好的。。

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

管理员

沙发
发在论坛了 大家可以分析下 是不是我的问题

再考虑一个问题   为什么人家的小孩就这么爱妈妈

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】