云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡芷芊绵

[讨论]如菊明星与静水明星的PK之旅

版主

谢谢静水在深夜这么认真的回答我的提问。

对于第一个问题,如果有特别伤心的事情,我会选择痛哭一场,我觉得这是最好的释放方式。我极少向亲人或朋友诉说烦恼,因为我不想别人成为我的情绪垃圾站,我希望自己带给朋友的是快乐。“一个值得信赖和善于倾听的朋友”确实是很需要的,可惜这样的朋友并不容易得到。

另外,静水说青溪滴人气高过了偶,偶刚警觉到,现在偶滴访谈变成了你滴访谈,这是不是你籍此提高知名度滴方法之一捏?呵呵!

因为偶看到弯弯说你滴回答很睿智呢

风流色相皆空处,自写清姿韵雅留。

版主

另外,请问绵绵经纪人到哪去度假了?

偶滴宣传计划为何一再搁置?

嘻嘻的保镖费在绵绵的工资里扣除!

云水居民

赞一个,世人皆睡此地甚是热闹,貌似不小心又吸收到不少养分,故怀感激之情对众人致以深深的敬意,你们是最诚实可爱的人!!

初级会员

明星和名记的对话。

看点多多。走过、路过、千万不要错过!嘿嘿

版主

欢迎下雨天的光临:)

版主

以下是引用荷叶在2009-7-8 0:41:14的发言:

明星和名记的对话。

看点多多。走过、路过、千万不要错过!嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

小荷呀,你前面那句倒是没错,问题是“走过、路过、千万不要错过”这句话,咋看咋像那处理品大甩卖捏?

版主

继续提问静水,直到他休克为止:)

1、纪伯伦说:“一个人的实质,不在于他向你显露的那一面,而在于他所不能向你显露的那一面。”你同意这句话吗?你的看法是?

2、“婚姻之于爱情,恰如冰箱之于水果——可以保证不腐烂,不保证口味和营养。”请问你是如何维护婚姻里的情感?

3、外国的名表广告是:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”;中国的名表广告则是:“一旦拥有,别无所求”;由此可见中西方观念的差异。正如有些爱是千钧一发时的孤注一掷,有些爱则是天长地久的润物细无声,对于这两种不同的理念,你更倾向于哪一种?

4、你相信命运吗?你同意一个人的成功总与天时、地利、人和的因素分不开么?

5、我发现随着年龄的增大,人会不知不觉越来越务实。有时对于一些比较大的变动,会不自觉的偃旗息鼓,而不像以前那样觉得自己可以力挽狂澜。在工作中,你也会出现这种情况么?

另:虽然在云水里,我没有大家的电话,QQ号,甚至长相、年龄也不太清楚,但是我很留恋这种偶然,包括对话,彻骨懂得。还是要感谢森森给我们提供的这个平台,真的,非常感谢!(此处无擦鞋之嫌哈

初级会员

绵绵最近偷懒去了,在这里感谢各位观众滴热心参与,特别是静水童鞋和菊明星滴互动活动,非常精彩,非常深刻、

主持人感动万分万分感动并且表示深深地无限地敬仰。

同时也欢迎弯弯、下雪天、荷叶等人滴友情参与。

现在插播一条广告(虽然没有广告费)

XXX牌洗发水,秀发去无踪,头屑更出众。

初级会员

没错过...

“菊花”牌洗发水,秀发去无踪,头屑更出众...

版主

优秀版主

哈哈,如菊让人掉发那不用洗发水滴,用眼神或者光彩就足够了。
面朝大海,春暖花开。