云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轻尘版征版主

管理员

楼主
要求:认真管理版面
我明白这世界的寂寞,宛若明白自己。

超级版主

灌水之王 突出贡献

沙发

当版主既非享受,更非“待遇”,也非完全的展示,更多似一种志愿者行动。

就象爱一个人,愿意为对方做些什么。

爱云水,所以愿意为她做点什么。

版主首先是成员,其次多了一个角色,多了一份尝试。

版主如成员,也可以来来去去,只应相对稳定些。

希望想好的朋友大胆地加入、勇敢地尝试。

当版主,我以为更多与心有关,与在论坛时间多寡无绝对关系。

我,是希望江水谣能当轻尘的副版主。

既来了,也喜欢,还有些拳脚功夫......

尊重选择,但盛情邀请中。    

对云水,我的观点是:曾经在,永远在。  

微笑是心里开出的小花儿

初级会员

板凳
我也支持 但 在云水 不会有强迫 软的硬的都不会;)
踩着春天的旋律 从此 让我们快乐.....

管理员

地板

我们都是志愿者,云水的志愿者。

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

初级会员

好喜欢这里的清宁。愿在这里化成一抹绿色

申请斑竹为大家服务,工作经验:某网站畅所欲言版块斑竹两年

心无不虚,无不静,如止水,能烛照须眉;如天地之,能烛照万物之性。能虚能静,即能恬淡,能寂寞,能无为,无为而无不为,故运而无所积,则天下万物均在其涵养之中。

超级版主

灌水之王 突出贡献

欢迎、欣赏清风,很开心你的加入 。

我个人意见已同意。但建议你再在云水多逛逛,也多留些脚印,希望你对云水,也希望云水对你,大家彼此都再相互多些了解、理解。

对朋友、对论坛,我的态度都是:不轻易选择,一旦选择,又决不轻易放弃(离开)。

——以上意见供参考。

云水(包括一论坛两聊天室)的原则是:去留随心,来去自由。

但希长驻云水,则来日方长。    :)

微笑是心里开出的小花儿

初级会员

云是行云、流畅自然的说话、水是流水、清澈的水、禅是静思和领悟,心是心意。随心、随意,不刻意、不偏执。

期望云水的朋友把这儿当作一个家,在这儿可以在夜深人静的时候,静静的码下自己的文字,让喜悦和忧伤缓缓释放,一起静静体会各自的心事。

在这儿不会有愤青,一上来就哇啦哇啦的凭着自己的经验去指东划西的人不会存在。因为我们把这部分人排除了。

云水要的是这样的朋友,肯用心的体会别人的心事,温暖且宽容,我喜欢这个、宛若喜欢自己。

正是这段话让我喜欢了这里:行云,流水,自然,亲切,这里没有意识形态的纷争,没有扩张欲望的信仰,每个朋友的内心都是包容的,温暖的。若大家的热情聚成了炉火,那请让我围过来吧

心无不虚,无不静,如止水,能烛照须眉;如天地之,能烛照万物之性。能虚能静,即能恬淡,能寂寞,能无为,无为而无不为,故运而无所积,则天下万物均在其涵养之中。

超级版主

灌水之王 突出贡献

同意,欢迎。

可再了解、熟悉,选择最适宜也最需要的版面。

祝清风与云水相得益彰。   :)

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。

超级版主

灌水之王 突出贡献

清风,等我本周末考试完与你联系,到时好好“谈”下。     :)  

微笑是心里开出的小花儿

初级会员

好好考试啊,姐姐,预祝考出好成绩!!!我很想和您谈呢