云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘻嘻

[灌水]身边轶闻趣事集锦

超级版主

灌水之王 突出贡献

两则手机报喜信息留存:

其一,为深圳一不太熟悉之年轻朋友所发:各位博雅君子,拙荆二十三日晨成功顺产,某有了个姑娘,大名张XX,乳名正在斟酌,某现在请假在家伺候两天月子。张OO

其二,为身边一年轻同事所发:午间新闻播报:在各位叔叔阿姨的关爱中,重达3公斤半的阳光小帅哥于今日十一时同大家见面。谨代表爸爸杨O妈妈周X谢谢大家。

微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

小儿今天拿吸管吃葡萄(较大较熟的提子),还吃得津津有味。

有没有谁愿意试下?

微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

云南人早已发起“云南人游云南”活动。

一遇大假,昆明人就跑出昆明城了,但许多并没有跑出云南,许多还是自驾游。

由此,昆明人赢得了一个美誉:昆虫。

真不知那到处爬的,是越来越多的“云A”车,还是越来越潇洒的昆明人。

昆明城可也没闲过。因为“昆虫”跑出去,云南其他地区和外省市的许多“虫子”又爬进来啦。  

微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

一位朋友的QQ心情记录很有趣,且录于此(已经本人同意):

新年买了一只精美的手表,可时间还是那么无聊。
有网络的日子忙碌空虚,没网络的日子无聊充实。
新年就要到了,我有一筐的愿望,却等不到一颗流星。。。
我就算是一只癞蛤蟆,也决不娶母癞蛤蟆。
我原是哑巴,说话是假装的。
多多微笑,可以预防情绪感冒。
贫僧来自东土大唐,前往西天拜佛求亲。
你走你的过街天桥,我走我的地下通道。
不能自拔的,除了深陷的爱情,还有别人地里的萝卜。
你我皆凡人,剩在人世间。
2009年要过去了,我还站在人生的0字路口。。。
自从失恋后,我那颗原本水立方般的心就被扭曲成了鸟巢。
我们的目标是:笑掉蛀牙。
我的兴趣爱好分为动态和静态2种,静态就是睡觉,动态就是翻身。
与其聊天,不如种地。
我的优点是很帅,缺点是帅得不明显。
关于明天的事,我后天就知道了。
无人牵手,我就抄兜。
苦海无边,回头,还是海。。。
路边的野花不要,踩!
我选择的那条通往婚姻的道路上,为什么总在施工呢?
有心娶妻,无力恋爱。

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。

超级版主

灌水之王 突出贡献

稍晚回家,在家属区院子里遇到一个牵着狗散步的老人,是一个看着满脸和气的老爷爷。

只听他喃喃地和狗说着话,就象一个唠叨的老妈妈。听到最有趣的一句是:

不是告诉你,叫你不要和别人打架吗?

微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

昆明最近干燥而晴热。

前天坐公交,路堵时,看见旁边一张小车里一个全幅“武装”开车的美女,令许多人侧目。

怎么个全幅武装呢?眼镜、手套,这些我开车也必备的倒不稀奇。

但见她手臂上还戴着很难见到的长长的浅色袖套;脸部眼镜以下,竟然还蒙着一块折成三角形的方巾——

使她整个人看起来很有些不伦不类。既不似阿拉伯妇女长长的面纱,又不似黑色的“蒙面大盗”。。。  

微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

最近知道的一件有趣的事:昆明中医学院有越来越多专门来认真学习、钻研中医的国外兽医。

据说在国外用中国中医方法(中草药、针灸等)医治牲畜的病很见效,还副作用小,无激素残留,检疫容易过关。医治宠物也颇受欢迎、疗效不错。

——感叹一,没想到中医有如此“另类”的发展。

——感叹二,间接证明博大精深的中医药学是相对绿色环保的医疗方法。            

超级版主

灌水之王 突出贡献

一则广告。

超级版主

灌水之王 突出贡献

远远看见儿子抱着一堆东西往家走。

“抱的什么?”

“盐。”

“买这么多盐干什么?”

“老师说洗澡的时候如果在水里放很多盐,就可以把身体漂起来,我要试试。”

“你知道这是什么原理吗?”

“就是水的浮力大过了我的体重。”

“这是模仿海水。不过家里的盆太小啦,你现在长得这么大了,不可能浮起来的。”

。。。。。。

最后儿子非要在他小时候洗澡的大盆里坚持他的试验,我只好劝他半袋盐半袋盐地放,不要一下全放完。

可以想象的结果。他放了三袋盐后放弃。

一共买了六袋盐呢,500克一袋。

微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

希望大家一笑即过,因为,虽然幽默,也许有些“恶心”。

小子前几天上卫生间,爱说:屁股想吐了。

微笑是心里开出的小花儿