云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冰蓝2018

初级会员

楼主
又到了新的一年、、、心胸要变得更加宽阔、、、什么也没有身体最重要!
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

沙发
今天以前一个单位的张姐过来找我、、她是在楼下评标、、时间还未到、、记起我在这个单位、、就上来了、、、

她早已退休、、但是一直没闲着、、有的单位还会咨询她、、有些项目还需要她评标、、有时候省里也会调她过去帮忙、、她一直都是一个过的很充实的女人、、、

和她近10年未见、、她的样子一点没变、、还是那么漂亮、、

虽然平时不太联系、、但是能从微信上面了解彼此生活的都很好、、这就很好、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

板凳
由于疏忽、工作出了错、、被罚5000、、、还要上报上层领导、、、

我狂晕、、你罚就罚了、、部门自己处理就处理了、、、至于还要上报吗、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

地板
昨晚快下班时、心里越来越不舒服、、去找领导、希望不要上报公司、、毕竟出的错已改好、、也没给公司造成什么影响、、、

领导说:做数字工作难免会出现错误、、她不会上报领导、、只是罚款1000、、、

我愣住:不是5000??

领导说:除了你应得的奖金、、我再格外给你5000、、然后罚你1000、、本也不想罚你、、只是为了以后罚我想罚的人、、所以我要在自己这备案、、、

当时被她说的罚款给蒙住、、、也没听清楚具体怎么说的、、、白瞎伤心了两个小时、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

事情做决定前最少要考虑一天、、、说话前要考虑10秒钟、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

从五月开始、、单位同事陆续辞职了3个、、工作压了下来、、很不舍得其中一个、、其他两个无所谓、、、

其中有一个辞职时到所有高层那告了我一状、、、抹着眼泪说她想做管理层、、、人真的很有意思、、、

公司领导会在乎一个辞职走的人、、还是会更关照在为公司出力的员工呢、、、

结果就是这个月我的工资又给加了2000、、、嗯、、、很开心
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

早上出小区的一个丁字路口、打左转向灯、看左面车辆少了、松了刹车刚起步、右面突然上来一辆电动车、、结果就是给他碰倒了、电动车上还有个7岁左右的男孩、心里一紧、赶紧下车过去、、、

男人把车扶起来、我把孩子也扶了起来、、问孩子哪儿疼、指着腿、、、男人让孩子走了两步、、看了看说没事、、让我走吧、、总感觉心里不踏实、主动把电话留下、说有事给我电话、、又感觉不对劲、、给老公电话让他过来看看、、、

一个交警骑着摩托路过、看到车停在路口问怎么了、、下意识地不想让交警参与、就说车坏了、马上来人、交警看了看车问:没碰到什么吧、、、直说没有、、

老公很快过来了、那男人又直说没事、、然后走了、、

老公说我:我下了楼去开车、远远的看到有个交警、我觉得有交警在没什么、、你怎么会让交警走了呢、有交警给你作证那人走反道、责任全在对方身上、、你看看你的车都被刮了、、

这才发现、白色的车前面被擦了一道、、唉、人没事就好、、

到了办公室和同事说起早上的事情、、她们都说应该让交警参与、、怕对方过后耍赖、、

这么大年纪了、、社会经验居然是零、、
懂得是可遇不可求的幸福