云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森森

心情日记本接龙开始了~~

云水居民

在音乐中居然睡着了,才想起晚饭没吃...

我能想到最浪漫的事,就是和你慢慢变老,这个过程中似乎还是要吃饭.......笑

心无异彩,终成黑白~

初级会员

点点滴滴的往事,从从容容的翻开.曾经真心付出的日子,难追回......

云水居民

心情如这网一般的糟.只想沉沉睡去...
心无异彩,终成黑白~

管理员

怎样才算是爱一个人,在你开心的时候,和不开心的时候,都惦记着,这才是最起码的爱。

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

初级会员

刚收到一个短信:

丫头,今天明天是世界最疼姐妹日。我很想很想告诉你,宝贝,你是我最疼最珍惜的姐妹!

版主

优秀版主

我知道这条路有多漫长,多寂寞,多难走,可是我还是要走下去,不回头,一直走下去,一直一直——
面朝大海,春暖花开。

初级会员

收到短信:心型的框架中是“水晶之恋缘”+用“爱”字构成的心型,里面是“爱你一万年”。加了几句话:漂亮吧!送给你!希望爱你的人更爱你!你爱的人更懂你!
看着不禁莞尔。
有一些关于爱的故事烙印在心底,不曾忘记。
有两只小老鼠的爱情曾深深得打动了我:如果有来世,还让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋、傻傻的在一起,即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆,紧紧的抱着你,轻轻地咬你的耳朵…… ”每每想起,总是会心酸的黯然。
“对不起,我爱你!”这六个字是这样灼痛了双眼震撼了心。倒不是动心于爱的本身,而是觉得“对不起,我爱你”这几个字有着怎样的期盼自许矛盾,以致失去了爱情该有的热烈灿烂。我想每个人都会心疼这样的爱。可以想见,这样的爱会是怎样的黯淡收场。
“执子之手,与之偕老”,这是我听过的最动人的爱的别语。轻执素手,相言顾笑,彼此用一生来守护,守护爱的定义,守护这一生一世的相约。
只是这“我爱你”三个字却是如前世梦语,远去了。
默默看着这条短信,想着收藏着吧。默许着若有人说“我爱你”,我便转发了它!

云水居民

给一个朋友写了封信.亲手绘制的图.

想起自己上学时,爬在夕阳投下的窗前写着的那些青涩幼稚却意气飞扬的话语.

那里凝结着的情意,是以后的生活里不能比的纯洁.

有人说,回忆就只是回忆,没有任何力量.

我却觉得,回忆的力量足以溶化我们心中结冻的厚土.

也许,当你感觉到那份温暖时,那便是春暖花开.

初级会员

看息羽听经的心情文字,竟有种酸涩的温柔在心底涌动。喧嚣尘世,或许真的遗忘了很多心情,自云 水开版,每天如工作般必来巡视几回。静静的体会着这些清新的文字,淡泊的情怀还有网那边的你们。商海沉浮,难有真情慰心,岁月的沉寂便也似秋霜般的冷漠。不再寻找那渐行渐远的温暖,只给自己装了一副厚厚的铠甲。深深埋藏,拒绝别人也拒绝自己。一任春花秋月如水般流逝,却倦于俯视那浪漫的美丽。象极一个孤独的旅人,行走在茫茫戈壁。惟有影子不离不弃,惟有心在自言自语。游移的目光在寻觅,寻觅丢失的自己.....

初级会员

今天好开心。
报考的计算机考试终于通过了!而且一口气通过了四门。虽然分数不高,但对菜鸟级别的我来说实在不容易啊。整个暑假没有心思看书看电影,用高价买了个题库盘。一门课四百道题,四门课一千六百道题。再说年龄大了,记性不好,一道题做三遍还记不住。整天坐电脑前,提醒自己做题目做题目,做到后来真觉得恶心啊。想想我又不是专业技术人员,干嘛要花那么多的精力学计算机。可是这是评职称的硬杠子,非过不可。我感觉我就像对着一大盘难以下咽的事物,强迫自己吞下去,然后再一点不剩地吐出来!

考试前有人听说我考四门,都觉得我厉害。自己心里没底,但对自己这样破釜沉舟的勇气还是有些沾沾自喜,偏有个女的不以为然,伸出她胖胖的手掌,摇动着胖胖的五个手指说:“我们单位也有个女的,每次都报四门,考了五次!五次!”看着她可爱的样子,我大笑得直不起腰来。

知道成绩后,我只会西西呵呵哈哈了,不知怎么表达自己激动的心情!六十分万岁!

在大学母校考试,相隔十三年,连依稀模样也感觉不到。岁月虽步履蹒跚但坚定地匆匆流年!逝去的永不再回。

其实自己连发帖的都不会,只会跟帖。这样可以让自己用心的看别人的文章,用心的表达内心的想法,这样从每个人背影后面看着的许多多的人生感观。挺好。