云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冰蓝2017

初级会员

楼主
2月7号早上9点出发去云南、2月13号早上3点回到家、、、这次的旅游没有2015年的桂林玩的好、也没有2016年的韩国购物的

好、、、不过、工作了一年、出去走走、心情还是不错的、、、

如果谁要问我丽江怎样、大理怎样、玉龙雪山怎样、洱海怎样、、、我只能回到:不知道、因为路程和时间旅行社没给安排

好、、、用同事的一句话概括:这次的旅游是在购物中抽点时间游了游、、、

懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

沙发
最近受闺女影响也喜欢上了“漂亮的李慧珍”、喜欢慧珍和夏乔之间的友谊、就像闺女说的:慧珍和夏乔之间的闺蜜关系真像你和**阿姨、、、

是的、和吴是初中同学、我们俩同年同月同日生、从初一认识开始交往直到现在、、、

知道我晚上加班、她会包包子或者包饺子送到我家、我们无论谁吃到好吃的、都会带着对方去吃、、、

北京手术回来、她把脖子上带的玉佛摘下挂到我脖子上说:这个玉佛带着我身体的健康、现在给你、把我的健康也带给你、、、

我加班加多了、她会朝我发脾气、气我不爱惜自己的身体、、、

闺蜜两个字总会在不经意间让人满心欢喜、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

板凳
唉、总是忘记长脑子、这可咋办、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

地板
年纪越大、看淡越多、人与人之间越难以真心相处、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

又到了皮肤干燥季节、没有提前做好保护、使得皮肤开始发红起皮、、、

中午跑到屈臣氏、买了绿瓶水和纸膜、今晚开始做水膜、、、抽抽懒筋吧、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

做了两晚两早的水膜、、所有化妆品停用、、水膜做完、往脸上大量拍屈臣氏绿瓶水、、、

今天、脸终于不是那么难受、、只是出门要戴上口罩、、、

再坚持两天、、估计下个周会好、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

不要总是拿自己的看法去以为别人的想法、、、

这是愚蠢人才会去做的事情、、、

而很不幸的是我就是那个人、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

最近上火了、尤其是今天更上火、、、

嘴里干干的、自己都能感觉是火气、、、
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

告诉女儿、晚上我去跳广场舞、女儿惊讶:你咋进入那个行列了、、、想想也是、不去了、、、

交了钱、去学瑜伽、、、这个年龄做这个应该还可以、、、

懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

做了有20天的瑜伽了、体重没下来、反而上升了、、、

教练说:瑜伽前后各两个小时不能吃东西、、、

我呢、瑜伽前后一小时都在吃、、、难怪、、、
懂得是可遇不可求的幸福