云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡芷芊绵

[讨论]如菊明星与静水明星的PK之旅

版主

同意浮生半日闲的说法。

那影片我也看过,叫《真爱之吻》,推荐大伙可以看看,不错。

风流色相皆空处,自写清姿韵雅留。

版主

以下是引用林风晓雨在2009-8-25 13:45:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我无条件支持如菊!因为我对她很熟悉,我很喜欢她,喜欢她的歌声,喜欢她朝气蓬勃的样子,狡黠诙谐的用词。和她聊天很轻松,很开心,她对我而言,就好比酷暑里的一丝凉风,严寒中的一盏热茶!

基于以上所述种种,本人为如菊摇旗呐喊一番也是情理之中,所以呢,我是如菊忠实的粉丝!

加油!如菊!我看好你哦!

好想念晓雨呀!你快回来!世界因你而精彩!

金牌会员

以下是引用人淡如菊在2012-7-24 11:45:45的发言:

好想念晓雨呀!你快回来!世界因你而精彩!

将近三年了,时隔三年,你还盼着当初的粉丝会一如既往的支持你,呵呵,不是你太天真,就是她太傻。

版主

以下是引用林风晓雨在2012-6-20 22:23:48的发言:

听闻云水PK又起,难掩激动之情。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

匆匆赶来支持如菊!俺坚定不移的、威武不屈的、呃。。。。这个成语有点不合适,我找橡皮擦。。。

总而言之,俺们是一直紧密团结在菊偶像的周围,其中误差不超过1毫米!!!全力支持如菊!!!!两眼冒红心中。。。。。。

如菊莫要心慈手软,必须将静水P晕,咳咳,俺脑海中已经浮现出静水一把鼻涕一把泪的样子料。。。。。。。

围观啊!!!!!

期待啊!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回楼上的。

版主

优秀版主

非诚勿扰里的确有两个人找到对方感到特别庆幸的,特别是在经过竞争被选择的女嘉宾。上一期中有一个,男嘉宾想选她,刚开始迈步,她就跳上去扑上去抱住了男嘉宾。她说她真的不想错过。我想这种情况肯定是对对方外在表现出来的东西非常满意,而且通过竞争胜出也有一种胜利的喜悦之感。

一个人的外在是否靠谱,我觉得至少有百分之七十可信度。比如长相、气质、谈吐、职业、兴趣爱好等这些基本情况了解了以后,如果能够认可,那么剩下来的相处就是深入了解内在性格。如果合适,基本可以一辈子的,如果不合适也会分手。我想内心的东西很多时候是可以表现出来的,虽然只有短短十几分钟,可是男嘉宾是哪个层次的人,是否有内涵,只要张口就知道有没有了。

曾经看到一个新闻,说一个农民假说自己是飞行员,然后骗了一个富婆很多钱,当然是以爱情的名义。其实我认为飞行员和农民素质绝对不可能相同的,这样受骗只能说自己没有洞察力。

有很多时候,有些人,你可以与他有千言万语,也有些人,他说一句,你一句都不想说下去。这一切,其实就是内涵的东西延伸到了外在的表象,从而成为不同个体。不同个体之间的感觉,简单概括为是否有缘。

哈哈,即使照镜子偶也没有觉得自己奇怪啊。可是我盯着团团的时候却感到奇怪,那么小,小小的脸上五官俱全,具体而微,还会哭会笑的。小小的胳膊、小小的腿晃来晃去。我对于人从那么小可以一点点长大这一点非常好奇。通过孩子,可以认识到自己还曾经有这样的成长过程,简直是个奇迹。

初步鉴定,浮生半日闲童鞋有点点自恋,眼睛可能有点小,所以潜意识里希望审美标准定为小眼睛为美。其实小眼睛也可以很美,嘿嘿。

面对浮生半日闲童鞋的质疑,菊星给予了有力的回击,并且有理有据。菊星又一次HOLD住了,喝彩ING。(你曾经在群里哭哭啼啼地事情偶就不说了,淡定淡定,以免给对手可趁之机)

爆料,静水明星很忙,因为正在被追婚中。

广告时间:

老大牌西瓜床,贴心又舒适。

小米牌强力胶,须臾不分开。

面朝大海,春暖花开。

版主

拿着绣花针的容嬷嬷

活跃会员 推广达人

仙仙牌赤练,飞来飞去的好伴侣。(详见我的头像。。。
【不做妖精好多年】

初级会员

来了来了,支持如菊

版主

优秀版主

很欣赏那些背包客,口袋里也许没有很多钱,却总是可以用时间背上背包,带上简单衣物,独自去旅行。他们走遍千山万水,他们对生活有独特感受,他们承受着孤独也享受着孤独,他们让自己的生命有了不同寻常的意义。

提问:你有过独自旅行的经历吗?在旅行中有哪些难以忘怀的体验和感受。如果没有过,是否向往,在你的想象中,独自旅行是怎样的情景?

面朝大海,春暖花开。

版主

以下是引用柔儿在2012-7-25 17:53:06的发言:
来了来了,支持如菊图片点击可在新窗口打开查看

谢谢柔儿的支持!好久好久没见啦~~~

版主

以下是引用陌上飘雪在2012-7-25 20:54:55的发言:

很欣赏那些背包客,口袋里也许没有很多钱,却总是可以用时间背上背包,带上简单衣物,独自去旅行。他们走遍千山万水,他们对生活有独特感受,他们承受着孤独也享受着孤独,他们让自己的生命有了不同寻常的意义。

提问:你有过独自旅行的经历吗?在旅行中有哪些难以忘怀的体验和感受。如果没有过,是否向往,在你的想象中,独自旅行是怎样的情景?

回答:

很遗憾,至今没有独自旅行的经历。一直以来都是去旅游。

很向往,我相信,在未来,一定会有这样的机会:

一个人,在北京,看香山红叶镶嵌在季节的眉梢上的那种颜色,放眼尽是妩媚;

一个人,在九寨沟,闲花落地听无声,花自飘零水自流;

一个人,在法国,赏寂寞梧桐深院锁清秋;

一个人,在张家界,叹树树皆秋色,山山唯落晖。

……

看来,我喜欢秋天~~~~