云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]忧伤来袭

初级会员

楼主
哪怕爱薄如蝉翼,亲爱的人啊,请你带着病中的我,慢慢滑翔。
                                            ——题记
最近很郁闷。我在湄园给老秦写情书时说,秦爷,你还欠我一个暧昧的拥抱。结果,老秦吓跑了。我在QQ上跟帅哥说,我喜欢你。然后给丫发手机短信,我不是跟你开玩笑的。结果,帅哥吓跑了。到围炉做管理没几天,我看见隆中对在日记里写,我来围炉是因为我有文学情结。我在后面跟贴说,我来围炉是为了泡你们这些文学帅哥。结果,对子又吓跑了。
靠你大爷们的,幸亏我脸皮厚,不然真没法活了。
晚上睡不着,躺在被窝里给老谭发短信。过了两分钟,丫没回。气的我打电话对丫尖叫,老谭,不许不理我!(此处省略六个惊叹号。)
老谭呵呵地笑着说,刚在开会呢,你又怎么了。
我想去春游,可没人跟我一起。
嗯哪,我课不多,你想去的时候打个电话我就下去了。
感动的我,眼泪哗哗的。总还有那么一些人,在绝望的边缘,像救赎凡人的天使,把自卑的我揽入怀中。
没事的时候挂在围炉跟一群闲出淡来的网鸟们扯淡,或者在群里闹。跟一个又一个的帅哥调情,暧昧。墨说,我这一次来围炉,变了很多。以前我都是很安静,很乖巧。
他不知道,刻意的喧闹,是因为骨子里的寂寞。我是缺乏安全感的女子,需要很多很多的爱,很多很多的温暖,才能够安心。
明明知道爱情的黯淡。可是在心底,总是期待着还有奇迹,期待着天使般的你,带我飞翔。哪怕受伤,也不曾绝望。
人的生命不过如冗长黑夜,而爱是擦亮黑夜的烟花,短暂惊艳深刻隽永。感情之上,我们赋予了多少真心,来成就这人世间旷世的凄凉?
身体时不时的出着各种各样问题。难得有现在这样安宁的时候。我要好好生活,好好爱,把一秒钟当作一生来过。当疾病卷土重来的时候,我会换了手机,一个人躲进遥远的医院,或生或死,都与你无关了。
站在刀刃上,无所畏惧,并且坚不可摧。

初级会员

沙发

有段时间,我常常因身体的某处痛疼而绝望,那次又重见树贴的<<乌兰巴托的夜>>常在想,一个人孤零零的在人生路上狂奔着,那么的无助和凄凉.我也渴望,我也盼望,美丽的愿望都能成真.可我更怕,那多得无法偿还的关爱和温暖.不经意自己早就收获了许多许多......

没讲过太多的话,但一直在关注着,开心你每一天的开心,默默的关怀着我所能及的温暖,爱~~~

管理员

板凳

安宁  平安 快乐

过于炽热的,不一定真实,越想得到,其实反而容易迷失,因为有些温暖不在浮现在表面。

安下心来,会收获更多

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

初级会员

地板

老谭是谁,介绍我认识。

妖精,疯狂,再疯狂一些,就会看到尘埃落定。

风雨如晦,行者于路。

初级会员

taroyu,抱抱~

墨,我就是安不下心来,咋办?

兮兮,老谭是我高中时的同学,关系比较好的一个异性朋友。

想认识的话,加他QQ:277126518

站在刀刃上,无所畏惧,并且坚不可摧。

版主

优秀版主

刻意的喧闹,是因为骨子里的寂寞。

超级版主

灌水之王 突出贡献

理解妹妹。因为也许人人皆有如你此番之时之心,只是人与人的处理可能不同。

爱人、爱己,人爱、己爱,有时并无太多的不同。

将心比心、以心换心,我若无心,何得人心?

有人爱时好好珍惜;无人爱时,自爱、爱他(她),甚至爱一事、物与景,必须有所转移。

因为人除非似佛一样的修,否则心不可能空,也最好不空。

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。

初级会员

不想说很多,只愿静默看你~祝福在心里

超级版主

灌水之王 突出贡献

以下是引用过路的妖精2008-3-30 17:51:35的发言:
别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。

虽相遇不久,在我眼里,妖精妹妹妩媚、活泼、可爱,敢爱敢恨,痛快言行,是我喜欢的真性情也!

姐姐我想柔柔地拥抱你、轻轻地牵着你的手,想和你无拘无束、嘻嘻哈哈地一起在做妖精的路上、天上奔跑,偶尔在路边、天边停留……  

我愿为你提裙、捧花,替你梳妆,再为你当先锋,先去悄悄打探帅哥们的军情,如何?   

微笑是心里开出的小花儿

初级会员

默默的祝福,深深的问候,

相信有天,你会感觉到:)

情怀空念远,寂寞入轩窗~