云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 亲爱的

初级会员

楼主

亲爱的.....

亲爱的,用你的吻把我从安然的梦中唤醒,可否?

亲爱的,一起吃一顿最简单的早餐粥与咸菜,可否?

亲爱的,周末一起去野外放一只美丽的大红蝴蝶风筝,可否?

亲爱的,我采摘数朵清香的野花插在青丝上.你只管痴迷,宠爱的笑着,可否?

亲爱的,我会把蒲公英对着你吹,吹在你的脸上痒痒的.柔柔的.那是我的爱恋.可否?

亲爱的.我要你把我抱在怀里,暖暖的坐在树荫下的草地上一起看书,可否?

亲爱的,我累了,迷糊的睡着,你用你的胸膛和衣裳把我紧紧的温暖.不让我受半分凉.可否?

亲爱的,梦中我们一起笑,一起跳,一起满山遍野的嬉闹,忘了天与地,白与昼,永远不醒.可否?

...................................................

亲爱的,亲爱的,这一点点人世间最平凡微小的事情与温暖对你而言做起来相信不难,是否?

亲爱的,亲爱的,这一点点人世间最卑微平常的甜蜜与幸福对我们两人而言做起来也不难,是否?

亲爱的.亲爱的.不要皱眉,不要焦虑.保持一颗平常心温暖的生活.如果我们心中有尘,我们时时轻拂让它宁静安然,对否?

亲爱的,亲爱的.一百年前你不认得我,我不认得你.一百年后,你不记得我,我不记得你。那么,那么就让我们在这当下一百年中时时跳一曲迷人的华儿兹。对否?

亲爱的,亲爱的,让我们的心灵中永远有一个美好,纯净,无邪的梦。梦与梦相拥轻轻,让浪漫温情永溢心间。对否?

亲爱的,亲爱的。让我们不期而遇的那一刻一起来做这世间最简单最平凡却人人心之神往的时日。假如你我不能相逢,我也一样虔诚祈祷你一世安顺,无忧无怖。只要你我心中有爱,在这世上一样可以生活的很快乐。

亲爱的,亲爱的,嘴角一抹暖心的浅笑,轻轻呢喃...我要安睡了......

亲爱的......

骨冷清绝 血暖柔艳

初级会员

沙发

你那个亲爱的,见到你这亲爱的贴后,一定晕倒.

哈哈,亲爱的.

实实在在的生活,久不久看看天空。

初级会员

板凳

晕倒也是甜蜜的:))

骨冷清绝 血暖柔艳

初级会员

地板

亲爱的,用你的吻把我从安然的梦中唤醒,可否?....早上没漱口啊......

亲爱的,一起吃一顿最简单的早餐粥与咸菜,可否?.....谁来做早餐啊....

亲爱的,周末一起去野外放一只美丽的大红蝴蝶风筝,可否?.....可以,记得带上清凉油.....

亲爱的,我采摘数朵清香的野花插在青丝上.你只管痴迷,宠爱的笑着,可否?.....可以,前提是你头发要长而密......

亲爱的,我会把蒲公英对着你吹,吹在你的脸上痒痒的.柔柔的.那是我的爱恋.可否?.....你亲爱的有鼻炎,过敏......

亲爱的.我要你把我抱在怀里,暖暖的坐在树荫下的草地上一起看书,可否?.....蚊子很多的,还有小爬虫,不知名的,痒痒的......

亲爱的,我累了,迷糊的睡着,你用你的胸膛和衣裳把我紧紧的温暖.不让我受半分凉.可否?.....夏天很热的,都是汗,冬天如果一个人温暖了,那解开衣裳给你紧紧的温暖的人,肯定感冒了......

亲爱的,梦中我们一起笑,一起跳,一起满山遍野的嬉闹,忘了天与地,白与昼,永远不醒.可否?....再美的梦还是要醒来,梦中,谁也说不准......

初级会员

亲爱的,亲爱的,这一点点人世间最平凡微小的事情与温暖对你而言做起来相信不难,是否?.....当然不难,如果不是需要太多银子的话.....

亲爱的,亲爱的,这一点点人世间最卑微平常的甜蜜与幸福对我们两人而言做起来也不难,是否?....当然是的,如果要比拿出一锭金字表现得有幸福感,那就请拿出两锭金子.

亲爱的.亲爱的.不要皱眉,不要焦虑.保持一颗平常心温暖的生活.如果我们心中有尘,我们时时轻拂让它宁静安然,对否?.......有些尘,是拂不开的,但有什么要紧呢,就让它留在那,也不碍事......

亲爱的,亲爱的.一百年前你不认得我,我不认得你.一百年后,你不记得我,我不记得你。那么,那么就让我们在这当下一百年中时时跳一曲迷人的华儿兹。对否?......不可能时时跳舞的,还要买菜,煮饭,还要给宝宝讲故事,烦人的事也多着呢.......

亲爱的,亲爱的,让我们的心灵中永远有一个美好,纯净,无邪的梦。梦与梦相拥轻轻,让浪漫温情永溢心间。对否?....梦对梦,就是空对空.......

亲爱的,亲爱的。让我们不期而遇的那一刻一起来做这世间最简单最平凡却人人心之神往的时日。假如你我不能相逢,我也一样虔诚祈祷你一世安顺,无忧无怖。只要你我心中有爱,在这世上一样可以生活的很快乐。....如果不能相逢,所有的,都是没有的.......

亲爱的,亲爱的,嘴角一抹暖心的浅笑,轻轻呢喃...我要安睡了......睡吧睡吧,痴人梦话,也好.....

初级会员

世上本无事.庸人自扰之:))

骨冷清绝 血暖柔艳

初级会员

哈哈

初级会员

(女)亲爱的,为什么你不懂风情呢不懂得风花雪月呢

(男)亲爱的,即使要缠绵,酱油没了还是要买的啊

哈哈哈

只有痛彻心扉的爱情才是真实的,那曾经的花好月圆的爱情......有吗?

超级版主

灌水之王 突出贡献

亲爱的呀呀,你刚刚在云水里学语,就有这么热烈的“对话”啊。

那是因为你说得好啊,相信你会越说越精彩的!                           

微笑是心里开出的小花儿

初级会员

谢谢嘻嘻.呀呀一定好好学:))
骨冷清绝 血暖柔艳