云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

静静静默...

管理员

楼主

静静静默...
评论/浏览(5/41)发表时间:2007年5月5日 20时17分

走了,这么快,一时都没反应过来,是真走了,一直期望能凭着最后的努力,做点什么事。

人可以冷漠到这种程度,到了这种时候什么事情不能原谅,冷漠如斯。

若说:他们怎么可以这样,怎么可以这样??

都没了恨,因为恨不起来,他们本来就是陌生人,本不是同类,不会理解的,哪怕是当成是不认识做做善事也好,仅仅是举手之劳...

望着野外的郁郁葱葱的植物,发呆,且沉默。阳光下要随心,每个人都应该快乐,可是看见了远方的那小树,快乐不起来。

若说:不知道想做什么事 我说:唯有静默。

若说:走在大街上迷失  我说:打的 回家

没人原谅你,亲爱的们,我们原谅你,我们都是孩子,孤苦伶仃。

权做祭文,权做纪念,亲爱的们,一路走好。

---森森2007.5.5

本帖被以下淘专辑推荐:

我明白这世界的寂寞,宛若明白自己。

管理员

沙发

一直忘记不了,一直。

那天托若把我的话捎给阿YA,若说她听了只是哭,不再说话。

我问若:你说为什么到了最后只有她妈妈在她身边陪她。

若答不上来,我说,那是因为她妈妈把她当自己来疼。

冥冥之中知道无可挽回,那几天一直叹气,因为仿佛知道无可挽回了。

只是到了那一天,依然让我接受不了,望着院子里得植物发呆,生活是如此美丽,为何要份快乐是这么的难。

若 说:只有你一个人明白她,替她说话。

我 说:也许因为,我就是这样的人......

我明白这世界的寂寞,宛若明白自己。

版主

板凳
但使情亲千里近。须信。无情对面是山河。

版主

优秀版主

地板
我们都是孩子,孤苦伶仃
本是个懒散人,又无甚经济才,归去来~~~