云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冰蓝小屋

初级会员

楼主
新的一年,新的开始。。。

要学会用脑子说话。。。
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

沙发
不懂,怎么自己写的回复还需要审核,而且还显示该i贴被删除。。。

同学去了香港办事,前天发来微信,问需要不需要带什么,让她帮着带个单反,今天下午回到小城,刚刚来到我家,把单反送来,本来以为香港那边买这类产品会比这边便宜些,结果在网上一查,价格都差不多。
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

板凳
终于将手里的工作完成完一个,加了近一个月的班,明天开始,时间可以不用再紧张,等其他同事完成,汇总好就能报上去。。。

这个月心情一直很低落,家里的事情加上单位的事情,懒着和任何人说话。。。

几个朋友来电话邀约见个面,吃个饭,也以时间太紧而拖后。。。还是很想他们的。。。

妈妈说她看中一条裤子,让我去帮她买回来,到现在也没去买。。。惭愧。。。

妈妈手术后到了拆线时间,打电话让她等下个星期带她去医院。。。而妈妈却说知道我忙,她自己开车去医院,听后,更惭愧。。。好说歹说,她才同意等下个星期我带她去。。。

爸爸说他很想我,其实也才两个星期没见而已,但是,听到他这样说,还是还是很很惭愧。。。

懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

地板
总是在后知后觉中醒悟,醒悟后的恍然,醒悟后的决心。。。

随着时间的过去,又会发生后知后觉前的无知。。。

如此,重复着事情的发生,重复着状态的出现。。。然后。。。循环又循环。。。

失望。。。失望中忘记,失望后再后知后觉。。。

可笑又可叹,但是,还是走不出去,无法扔掉。。。

可,记住,这一切都是为了生活,一步一步去走。。。
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

是不是领导都喜欢白天不干活,晚上加班干点的员工;不喜欢白天使劲干,晚上不加班的员工?!
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

昨天晚上加班到今天早上2点,回到家里洗洗后怎么也睡不着,就怕打印出来的东西出错,早上不到8点跑到单位检查一遍,还好,没有什么错误。。。

一起加班的同事还有3个人,今天都在家休息没来。。。

但是,很是奇怪,当我把打印的东西拿出去胶印回来后,办公室的同事都知道我们4个人加班到今天早上2点。。。

现在的传播速度那是真个的快。。。
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

本来想今天在家休息,也和领导说了,领导也已同意。。

早上不到8点,手机铃声开始响起,先是领导的一个个,再接着是同事的一个个。。

一个个问题,一个个询问,手机里说不清楚了。。

9点多,领导再来电话:你还是来趟吧。。

结果,躺了一早上,却根本没睡着。。

起来。。。洗脸,刷牙,脸上只拍了点水,换上外套跑到单位。。

现在,坐在办公桌前,心情特特郁闷。。。

懂得是可遇不可求的幸福

管理员

冰蓝 发表于 2015-1-22 16:11
是不是领导都喜欢白天不干活,晚上加班干点的员工;不喜欢白天使劲干,晚上不加班的员工?!

很多时候领导跟猪一样的
  你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

初级会员

部门小王早前辞职,今天将东西收拾好,背上笔记本和大家打了招呼离开。。。

望着她走出办公室的门,想着:过不久,我是不是也会这样走出这个房间。。。
懂得是可遇不可求的幸福

初级会员

今晚和5个同学一起相聚。。。本来很是开心。。。但是。。。回来后却感觉很是郁闷。。。

平时,家里的事情,单位的事情我都会和吴说说。。。有的时候她会当面指出我的不对的地方。。。这让我一直都把她放在朋友第一位。。。

可,今晚,她将我的一些事情拿到桌面上来说,包括我单位的事情,包括我的工资,包括我的奖金。。。话里面我没听出友好,听出的却是嫉妒。。。

而,曹也会附和几句。。。

或许是我平时把自己的幸福表露的太过张扬,太过明显了,而自己却没发觉吧。。。

或许是我平时将自己的事情过多的告诉了她们吧。。。

还是在这个小屋里面好,说什么话都不怕被泄漏,被传播。。。
懂得是可遇不可求的幸福