云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

take me to your heart

管理员

楼主

如果你听过这首歌,请不要忽略这首词~

-------------------------------------------------------------------

hiding from the rain and snow 藏身于雨雪之中
trying to forget but i won t let go 努力忘记,但我怎能就这样离去
looking at a crowded street 看着熙熙攘攘的街道
listening to my own heart beat 却只能听见自己的心跳
so many people 这么多的人
all around the world 在世界上
tell me where do i find 请告诉我在哪里可以找到
someone like you girl 像你一样的女孩
take me to your heart 将我留存心间
take me to your soul 与你的灵魂相伴
give me your hand before i m old 给我你的手,在我老去之前
show me what love is 问情为何物
haven t got a clue 在我们彼此离开前
show me that wonders can be true 问奇迹上演
they say nothing lasts forever 他们说没有什么可以天长地久
we re only here today 我们也能此时相守
love is now or never 现在或者永不回头
bring me far away 请带我一起远走
take me to your heart 请爱我吧
take me to your soul 与你的灵魂相伴
give me your hand and hold me 给我你的手拥我入怀
show me what love is 问情为何物
be my guiding star 让星辰照亮我路
it s easy take me to your heart 其实爱我真的很简单
standing on a mountain high 站在高山之颠
looking at the moon through a clear blue sky 看着月亮高挂于清澈的蓝天
i should go and see some friends 也许我应该去和朋友们在一起
but they don t really comprehend 但他们真的不明白我此时的心情
don t need too much talking 不需要繁琐的言语
without saying anything 甚至可以一语不发
all i need is someone 我仅仅需要
who makes me wanna sing 一个能让我欢乐而歌的人 

[MP=300,70,true]http://www.zzscs.cn/bbs/uploadfile/2005-12/200512114181051445.mp3[/MP]
我明白这世界的寂寞,宛若明白自己。

初级会员

沙发

听过。第一次看到歌词。

藏身于雨雪之中
努力忘记,但我怎能就这样离去 
看着熙熙攘攘的街道 
却只能听见自己的心跳
这么多的人
在世界上 
请告诉我在哪里可以找到
像你一样的女孩 
将我留存心间
与你的灵魂相伴
给我你的手,在我老去之前
问情为何物
在我们彼此离开前 
问奇迹上演
他们说没有什么可以天长地久
我们也能此时相守 
现在或者永不回头
请带我一起远走
请爱我吧 
与你的灵魂相伴
给我你的手拥我入怀
问情为何物
让星辰照亮我路 
其实爱我真的很简单 
站在高山之颠 
看着月亮高挂于清澈的蓝天 
也许我应该去和朋友们在一起 
但他们真的不明白我此时的心情
不需要繁琐的言语 
甚至可以一语不发 
我仅仅需要 
一个能让我欢乐而歌的人

初级会员

板凳
站在高山之颠 
看着月亮高挂于清澈的蓝天 
也许我应该去和朋友们在一起 
但他们真的不明白我此时的心情
不需要繁琐的言语 
甚至可以一语不发 
我仅仅需要 
一个能让我欢乐而歌的.............云水风格!

云水居民

地板

Where  is  the  heart  I'm  searching  for  ?

The  God  smile  to  me  :  no  answer..

cause  the  answer  is  just  in  youe  heart...

和..敬..清..寂..

超级版主

灌水之王 突出贡献

Take it to my heart.
微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

常听,第一次看到中文歌词。

藏身于雨雪之中
看着熙熙攘攘的街道 
听见自己的心跳

这么多的人
在世界上 
请告诉我在哪里可以找到
像你一样的女孩 
将我留存心间
与你的灵魂相伴

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。

初级会员

好喜欢它的译文,平淡却温馨,朴素却深情~
情怀空念远,寂寞入轩窗~

超级版主

灌水之王 突出贡献

最近,每天早上醒来,头脑里会“哼唱”一首歌。

今天是这首。所以特地来听了几遍。

微笑是心里开出的小花儿

管理员

链接修正

我明白这世界的寂寞,宛若明白自己。

初级会员

张学友翻唱的吻别.

喜欢MTV中的周海湄.

实实在在的生活,久不久看看天空。