云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛注册名字注意:

管理员

楼主

1、请不要用单纯的字母和数字注册论坛,以前已经注册的可以继续保留

2、请不要用一些容易产生歧义的名字注册论坛,比如随意啦 老子 等 别扭的名字注册

否则 会删除。

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

初级会员

沙发
我同意,好名字是随心,是随意,是清爽,是熟悉,那些污七八糟的,没感觉的不想亲近。远之。呵呵

超级版主

灌水之王 突出贡献

板凳
严重支持、呼吁用中文汉字注册云水论坛名字。   
微笑是心里开出的小花儿

管理员

地板

会员注册事项:

只有成为注册会员后才能发言,注册之前请先仔细阅读社区注意事项及会员注册项。
    1、请不要重复注册,在注册时填写真实有效的E-mail地址,以确保我们可以及时联系到你。
    2、请勿使用以下注册名:
                c) 易产生歧义,引起他人误解之名字。
               f)云水认为不合适论坛风格的名字(纯数字名字,没有实际意义的名字)
     3、如果管理员认为你的注册名有违上述规定,有权注销你的注册名

坏小子,请换注册名重新注册过,此名字随时有被注销的可能。

高级会员

老大!为什么要删除?因为我的名字?敢于承认自己坏也需要勇气的,我也写不出什么名堂来,只是为了找一个人,找了好多论坛,走了千山万水,终于发现她藏在你家-----云水

管理员

不要介意,我知道你是有原因而来,欢迎注册云水,很开心你关注论坛。

这么说吧,云水一直很在意整体的格调,在以前有个老子柔情似水,有对看帖子的人不尊重的困扰,也删除了。

你这个名字放在其他的论坛,绝对没有半点不妥之处,所以云水要求的似乎很难让人理解。

但是云水一直以来的风格就是宁静淡然,

众所周知过分的褒或者贬都是一种煽情,在云水是这么定义的。

比如芙蓉姐姐说自己貌若天仙,其实呢?相信大家都很讨厌那些说自己好好漂亮的那些人,

同理,再走一个反面来看,刻意说自己不好也是一种煽情,比如范跑跑,因为这样可以让大家,觉得他很真实,其实不尽然。所谓勇敢承认自己的不足也成了一种煽情和标榜的时候,那就很无聊,所以例如斯文痞子类、我很坏、类似的名字,当年风行网络,但是云水一直不建议这样的名字注册。

假设你打开云水,每个名字都是 我很坏,我是痞子,真实土匪,我是流氓我怕谁,等等贴子,我相信你看见这样的论坛也就厌倦了,更不会来注册云水。应该知道这样千篇一律青春的论坛不少,但是云水已经不在这个青春期,因为太不成熟。

何况我觉得你没那么坏,如果真是坏小子,那又何必来云水呢?  :)

如果有一天你发贴子,说得多少有些敏感,可能看贴子的人会望文生义,奥,这个坏小子说我某某,是不是恶意的?这样子平白产生很多容易造成困扰和歧义的机会。

之所以建议你现在改名字,我是担心将来,等发了很多贴子之后,结合了你的名字再看文字发现不符合云水风格的时候,再删除就有些可惜了,这么做也是为了珍惜你的劳动成果和快乐不会贸然损失掉。

仅仅是为了云水版面风格的统一,请不要介意。

另外,这里不仅仅是一个论坛,这里是很多心情在这里开了花,成了一个花园,要求的就是朴素自然,所以比较回避一些不是客观表达现实的名字出现。

实际上,正如你说:敢于承认自己坏也需要勇气的,既然都有勇气承认自己,那说明自己还是没那么坏,又何必写在名字上呢?  :)

假定我们在欣赏一幅古典唯美的画卷,结果签名是坏小子,会一下子损失了这幅画的流畅度和大气感。

你说呢?

高级会员

哈哈

坏小子去也!

申请个新的再来

希望不会再引起你不开心的注意

就为你敲这么多字要我改名字,我也改了去

真是服了你

初级会员

我回来了
这个名字可以过关吗?
等待审核中

管理员

呵,我是热情过头了,那么我试着简洁一点?

会员注册事项:

只有成为注册会员后才能发言,注册之前请先仔细阅读社区注意事项及会员注册项。
    1、请不要重复注册,在注册时填写真实有效的E-mail地址,以确保我们可以及时联系到你。
    2、请勿使用以下注册名:
                a) 党和国家领导人或其他名人的真实姓名,字号,艺名,笔名;
                b) 国家政府机构或其他行政机构的名称;
                c) 不文明,不健康之名字以及易产生歧义,引起他人误解,看起来不舒服的名字。
                d)论坛已有重要会员的的默认名字
                e)云水认为需要保留注册的名字
               f)云水认为不合适论坛风格的名字(纯数字名字,没有实际意义的名字)
     3、如果管理员认为你的注册名有违上述规定,有权注销你的注册名

不想说任何话,如果你继续想标新立异,自己看着办。

我们云水是一个温暖的自家人的圈子,如果这里的规则你觉得委屈了,可以不来。

http://www.yunshui.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=2

不欢迎你,你到别处去吧,我们这里是会员制论坛,加入论坛需要详细看完规则和说明,觉得适合这里就加入,觉得不合适我们就没办法。

大路朝天 各走一边 请不要喜欢我们的论坛。

管理员

提醒一下 纯英文名字和拼音名字有被删除的可能。