云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰蓝丹雅

丹雅日记

初级会员

2010年12月11日 星期六

同事  甲 又开始“独舞”。说他心肠不好,那是假的,可是,他就是那样一个人,对他好与坏,在他心里都没有这个概念。

同事乙和甲一起去北京出差,整个工作过程帮了甲很大的忙,甲回来后居然去领导那给乙告了一状,让人不可思议。

甲去年去四川援川,在那遇到了点困难,给我电话让我帮忙,我也帮了,回来后,有什么问题也帮着解决了,可,人家不会记得这些,对我居然做出“冷动作”让人不可思议。

懒着理甲,对于这样的人,和他多说一句话都是多余的。

初级会员

2010年12月17日 星期五

拿出手机,找到你名字,默默看了几秒,再默默念了遍号码,接着按删除键,把手机里的你给删除掉。做这些的时候,手一直在发抖,其实,我是想按“拨出”键的,希望按出以后,能听到你的声音,那就证明我所得到的消息是假的,但是,我不敢拨,怕没人听,甚至怕是别人接听,然后告诉我我所听到的都是真的。

认识好多年了,好象我一次也没给过你电话,次次都是你打给我的,还不时发条消息,告诉我天热了,天冷了。我们好象只在一起吃过一次饭,上几个月你总给我电话,发信息,要一起吃饭,而那时正好赶上我要考试,就一次次拒绝了你。记得考试那天,在外地,还收到你信息要晚上一起吃饭,我回你说等回家再聚。回来后直到现在再没收到你电话也没收到你消息。

我们俩在一起,总是你说的多,我听的多,你总说:你这么沉默,烦不烦我话多?我也总是笑着摇头。因为我本就是个爱听别人说话的这么一个人。

慢慢,或许我会想好几秒或好几分钟才能想起你名字,甚至会想不起你的名字,你的手机号码肯定是记不得的,但是,你这个人,我是永不会忘记的。

如果,有那么一天,走在路上,遇到你老公,我会克制自己不去问关于你的一切,我不想证实你是否是真的走了。

很后悔,你叫我一起吃饭,我总推辞,真的好后悔!现在眼里的潮湿,不是因你不在我身边,而是因我没去把握一些记忆。

初级会员

2010年12月22日 星期三

今天冬至

谢谢给我爱的我所有的亲人。

初级会员

2010年12月23日 星期四

要抛弃一些想法与期待。为什么会出现如此的期待?可笑。

初级会员

2010年12月28日 星期二

网络里看到:

天蝎都是很有原则的人,一旦看穿某人身上的缺点,天蝎就会鄙视甚至仇视他!

论坛元老

我就是天蝎座。。。

初级会员

2010年12月29日 星期三

老爸打来电话,声音中充满了欢喜,事情终于解决了。

只要爸妈的心情好,一切都好。

初级会员

2010年12月31日 星期五

昨天一天大雪,车都埋在了雪堆里,晚上只好扔在了停车场。

明天是新的一年,祝我元旦快乐。

约三个同学想去KTV一天,可是,其中一个要加班,只好作罢,以后再聚。

新的一年,新的打算:要装修房子!或许会升个小领导干干?或许会涨涨工资?或许会换个工作单位?。。。。。。