云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰蓝丹雅

丹雅日记

管理员

生日快乐~

你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

版主

拿着绣花针的容嬷嬷

活跃会员 推广达人

愿冰蓝丹雅,满心喜悦、长长久久。

【不做妖精好多年】

初级会员

2010年11月12日 星期五

回     仙:谢谢你的愿望与祝福,也祝你事事顺心

森:一、你让我道歉没有证据   二、谢谢你送的快乐,也祝你快乐!

昨天还冷飕飕,今天天气又变点暖,人的心情和天气一样,忽好忽坏.

初级会员

2010年11月15日 星期一

1.同学打来电话,让陪她明年一起参加个考试,说是两个人做个伴,学起来会比较有劲。晕,坚决回绝,理由只有一个:累!同学软硬兼施,拿出了磨劲,唉,俺心太软,结果是,要考虑一下。

2.找出N年前看了好多遍的《冬季恋歌》,再看,再掉眼泪,俺的眼泪咋了,太多了吗?!

初级会员

2010年11月17日 星期三

昨天出了一天差,晚上7点多才回的家,累的很,饭也没吃就睡了,今早起来头痛,没吃早餐到了单位,喝了杯咖啡,还是头痛,同事给了感冒、消炎的药,共5粒,吃下,现在是全身软绵绵的。

被领导叫过去,吩咐一同事刚接过去的工作,完成后让我好好看看,好好把握,别出了漏洞,唉,这种工作真难做。

版主

拿着绣花针的容嬷嬷

活跃会员 推广达人

加油,我看好你哦!

【不做妖精好多年】

初级会员

2010年11月18日 星期四

中午饭还没吃,就被领导叫过去谈话。几乎不和领导讨论科室人员的问题,因为,他们的好与坏与我无关。今天中午谈了很多,我客观的把两个办公室的人员情况和领导谈了谈,希望领导能重点培养四个年轻人。其实,这四个中,我还是比较欣赏不和我一个办公室的那三个,他们对工作的态度让我很看好。我们屋这个年轻人有点计较一些事情,干多了干少了,牢骚不少,还总和几个老人员叽叽喳喳议论一些人和事。年轻人太计较了,对自己的发展是很不好的,以前,我委婉的和她谈过,暗示她过,让她多学知识,少去参合一些是是非非,可,结果是她自己控制不住自己。这些,我没和领导说,而也希望领导能培养她。不希望年轻人受到太多挫折。

路是自己走的,人要把自己要走的路看清楚了才能走的顺利!

初级会员

2010年11月19日 星期五

一辆车身后喷了几个字:哥开的不是车,是寂寞

初级会员

2010年11月20日 星期六

状态不好,要好好修炼。

初级会员

2010年11月23日 星期二

星期天,一朋友电话叫出去坐坐,说,想我了,可,当时正忙,实在走不出去。

今天,另一朋友电话叫晚上一起坐坐,说,想我了。笑,朋友惊:咋了。回:前天姜来电话说想我了,现你又来电话说想我了,咋都一起想呢?!朋友也笑:那叫上姜,我们一起坐坐。

定好,晚上三人聊聊。

被朋友挂念的感觉真好!

以后,要改掉朋友不来电话,我就不找他们的习惯!要时刻把自己对朋友的想念表达给他们,让他们也温暖温暖。