云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森森

留下让你感动的歌词~~~~接龙

超级版主

灌水之王 突出贡献

日本系列动画片《神奇宝贝》主题曲之一:

感受着风
     配合大地的呼吸
     跳跃的瞬间
    (听听)胸中回响的声音你可以办到的
     回头一看
     大家都在笑着呢
     好想一直追逐下去
     这种自由的感觉
     向着耀眼的太阳伸出手去
     注视昨天
     倒退回去
     虽然也有泪水
     可是不要放在心上
     通往未来的步伐仍然在持续着
     前进 前进
     与你超越七色的彩虹    
     ready go
     更加遥远
     穿越云层飞向太空
微笑是心里开出的小花儿

超级版主

灌水之王 突出贡献

战龙四驱片尾曲  勇往直前 侯健演唱

夜 漫天黑暗月朦胧
前路遥远看不透
像走在没尽头的轨道
看不透
不放弃 我的梦
就算跌倒有多痛
就算情势有多凶
站起来继续向前冲
不让岁月流逝扑空
重重的障碍都是挑战
人生必然的磨练
凭信念 迈向前
会有新的发现
不动的信念
和你肩并肩
终点一直就在面前
别再犹豫和心乱
回头走 不容许
遇强敌 不认输
只要不动摇 坚守信念
命运真的可以改变
一路勇往直前
终可实现心里愿

微笑是心里开出的小花儿

版主

• 歌曲:喜欢两个人(点击播放)
  • 专辑:美声荣耀
  • 歌手:彭佳慧
  • 曲 : 陈国华词 : 姚若龙

没必要回想刚刚下大雨的黄昏

此刻夜空只有美丽的星辰

走过了甜酸各一半的旅程

我单薄的心才能变得丰盛

心会累爱会冷

这是感情必经的过程

只是有人就放弃

也有人愿意再等

等一个发现 等一个感动让爱再沸腾

就算很在乎自尊

我们依赖彼此 不得不承认

放弃自由喜欢两个人

绑住的两个人

互不相让还是相爱 分享一生

不爱热闹喜欢两个人

就我们两个人

在浮动不安世界里找到安稳

有时候关心就是交换一个眼神

抚慰就是暖暖紧紧的拥吻

疼爱是不讲理也让我几分

体贴是偶而准你不像情人

心会累爱会冷

这是感情必经的过程

只是有人就放弃

也有人愿意再等

等一个发现 等一个感动让爱再沸腾

就算很在乎自尊

我们依赖彼此 不得不承认

放弃自由喜欢两个人

绑住的两个人

互不相让还是相爱 分享一生

不爱热闹喜欢两个人

就我们两个人

在浮动不安世界里找到安稳

最喜欢这两句:

心会累爱会冷

这是感情必经的过程

只是有人就放弃

也有人愿意再等
    就如同燠热的午后,那一股清凉安静的力量......

管理员

东风破
    刘芳
    一盏离愁孤单伫立在窗口
    我在门后假装你人还没走
    旧地如重游月圆更寂寞
    夜半清醒的烛火不忍苛责我
    一壶漂泊浪迹天涯难入喉
    你走之后酒暖回忆思念瘦
    水向东流时间怎么偷
    花开就一次成熟我却错过
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破
    岁月在墙上剥落看见小时候
    犹记得那年我们都还很年幼
    而如今琴声幽幽我的等候你没听过
    枫叶将故事染色结局我看透
    篱笆外的古道我牵着你走过
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
    一壶漂泊浪迹天涯难入喉
    你走之后酒暖回忆思念瘦
    水向东流时间怎么偷
    花开就一次成熟我却错过
    荒烟漫草的年头就连分手都
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
      你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】

超级版主

灌水之王 突出贡献

曲名:I Can See Your Smile
    纪录片:达尔文---自然之子配乐
    演唱者:刘蜚声

我看到你微笑
    我看到你哭泣
    你让我爱
    让我欢喜
    你让我孤独
    让我感伤
    请拉住我的手
    请走进我的心
    你让我理解了生命

你让我懂得了世界
    因为我们是兄弟
    因为我们是朋友
    夜幕下我们永远分享着希望
    因为我们是兄弟
    因为我们是朋友
    愿阳光永远洒在你身上
    让我们一起拥有世界

I can see you smile,
    I can see you cry,
    I am happy for your love
    and I’m sad as you’re alone,
    You can touch my hand,
    you can touch my heart,
    you show me what life is
    and you help me know the world
    I can hear your words,
    I can hear your song
    may I sing your song with you
    together in harmony
    because we are brothers,
    because we are friends
    we always share the light
    in the dark of the night
    because we are brothers.
    because we are friends
    the sun will always shine on you
    and make the world complete

微笑是心里开出的小花儿

版主

拿着绣花针的容嬷嬷

活跃会员 推广达人

姐姐,我也喜欢庞龙那首《幸福的两口子》。我再在这里留下一个,蔡明的《等你回家》。

歌曲:等你回家
    歌手:蔡明
    作曲:陈超作词:唐峥

窗外的大雨不停下  我在等着你回家
    今天的份钱够了吧  差不多就收吧
    一个人有一个家等待的温暖  淋湿了头发会有人擦

桌上的饭菜热了又凉  你怎么还没到家
    打开收音机听路况信息  猜猜你在哪里
    咱们全家的照片在你车里挂  安全驾驶你可别忘啦

亲爱的我在等你回家  天黑了我放心不下
    咱的孩子有点不听话  有空你也该管管啦
    亲爱的我在等你回家  太远地方就不要去啦
    你说你是我遮风挡雨的伞  下辈子我还要在这把伞下

【不做妖精好多年】

版主

拿着绣花针的容嬷嬷

活跃会员 推广达人

《画心》吴紫涵

看不穿是你失落的魂魄  猜不透是你瞳孔的颜色
    一阵风一场梦  爱如生命般莫测  你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没  看桃花开出怎样的结果
    看着你抱着我  目光似月色寂寞  就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸  画着你画不出你的骨骼
    记着你的脸色  是我等你的执着
    你是我一首唱不完的歌  (我的心只愿为你而割舍)

【不做妖精好多年】

超级版主

灌水之王 突出贡献

蜗牛与黄鹂鸟

阿门阿前一棵葡萄树
    阿嫩阿嫩绿地刚发芽
    蜗牛背著那重重的壳呀
    一步一步地往上爬
    阿树阿上两只黄鹂鸟
    阿嘻阿嘻哈哈在笑它
    葡萄成熟还早地很哪
    现在上来干什么
    阿黄阿黄鹂儿不要笑
    等我爬上它就成熟了

微笑是心里开出的小花儿

版主

《忘忧草》

让软弱的我们懂得残忍

狠狠面对人生每次寒冷

依依不舍的爱过的人

往往有缘没有份

谁把谁真的当真

谁为谁心疼

谁是唯一谁的人

伤痕累累的天真的灵魂

早已不承认还有什么神

美丽的人生

善良的人

心痛心酸心事太微不足道

来来往往的你我遇到

相识不如相望淡淡一笑

忘忧草忘了就好

梦里知多少

某天涯海角

某个小岛

某年某月某日某一次拥抱

轻轻河畔草

静静等天荒地老

风流色相皆空处,自写清姿韵雅留。

超级版主

灌水之王 突出贡献

感恩的心

手语歌《感恩的心》是歌手欧阳菲菲小姐的代表作,歌中讲述了凄婉动人的故事。

歌手:欧阳菲菲 专辑:感恩的心

我来自偶然像一颗尘土
      有谁看出我的脆弱
      我来自何方我情归何处
      谁在下一刻呼唤我
      天地虽宽这条路却难走
      我看遍这人间坎坷辛苦
      我还有多少爱我还有多少泪
      要苍天知道我不认输
      感恩的心感谢有你
      伴我一生让我有勇气做我自己
      感恩的心感谢命运
      花开花落我一样会珍惜
      我来自偶然像一颗尘土
      有谁看出我的脆弱
      我来自何方我情归何处
      谁在下一刻呼唤我
      天地虽宽这条路却难走
      我看遍这人间坎坷辛苦
      我还有多少爱我还有多少泪
      要苍天知道我不认输
      感恩的心感谢有你
      伴我一生让我有勇气做我自己
      感恩的心感谢命运
      花开花落我一样会珍惜
      感恩的心感谢有你
      伴我一生让我有勇气作我自己
      感恩的心感谢命运
      花开花落我一样会珍惜

如果成长为一棵大树,就无惧风雨啦。。。