云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森森

你问我答接龙开始~~~2015.5.3修订规则

版主

我需要一张舒适的床,三餐洁净的饭,简单优质的妆饰,和一颗轻盈、饱满、坚定而柔韧的心。乖,我不能肯定自己是否做得到,但我肯定,我要这种生活。

请问楼下:你是要很多很多的爱,还是要很多很多的自由?(两者只能选其一)

论坛元老

为什么要把爱和自由分割?没有自由的爱?还是没有爱的自由?我觉得如果分割开来,哪一种都不完美。

如果二者必选其一,那么我选择爱。

接着这个问题,我想问下一位:你怎样看待婚姻和爱情?

初级会员

请问楼下:你是要很多很多的爱,还是要很多很多的自由?(两者只能选其一)

我要自由,不要很多的爱。我不要没有自由的爱,那是牢笼。

我想问下一位:你怎样看待婚姻和爱情?

我在婚姻里培植着我的爱情。

所谓的自由只是一种心境。

彼此信任,各有自己的一片天空;渴望相遇,只限于友情。

爱情无法把控,它的来去由不得我们;婚姻要好好珍惜,相互依靠,彼此温暖。

这个问题,需要大家各抒己见,我不提问。大家继续发言。

一粒尘埃

初级会员

婚姻不一定是因为爱情,只是身体需要一个寄养之地。

没有陪伴青灯的勇气,只好投进婚姻的牢笼。

然后,用耐性、智慧、品质和时间做一场较量。

一粒尘埃

版主

拿着绣花针的容嬷嬷

活跃会员 推广达人

恋爱是轰轰烈烈幻想着惊天动地,

婚姻是从云端坠落、现实到柴米油盐。

当走进婚姻,如果经营得好,会明白什么事真正的爱情;

如果经营得差,会失去对爱情的信任,对爱情感到绝望。

我纯属瞎蒙。

【不做妖精好多年】

版主

和你在一起,我激情,我快乐,我幸福,如同和一杯美酒,相通着,相融着,这就是爱情。爱情是一个人的事情,跟别人没关系。

有一天,我想让爱情永恒,于是我就有更多的期望,会为之赋予更多的意义,期望多了,付出也会随之多了,承担的也随之多了。这就是婚姻。婚姻是两个人,两个家庭系统的事情。

突然发现,提问不是件容易事哦。呵呵。目前没有问题,楼下的发问吧。

超级版主

灌水之王 突出贡献

亲,你在吗?

请回答。

微笑是心里开出的小花儿

管理员

没有问题提问也许是好事情,因为说明心无挂碍,当下就是好时节。

亲 我在

有问题要问的可以继续提问。
  你的沉默明亮如灯、简单如指环。

论坛其他名字 【云水.墨】 【淡墨瀑雪】