云水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子烟

[原创]--烟沫沉海--之录

初级会员

心想要有个家,而思想却想要去流浪,是不是矛盾呢

初级会员

我的心想要有个家,而思想却想要去流浪,是不是矛盾呢

初级会员

三二五。晴

重大发现,我不会写日记

上午睡到十二点多起床的,止到做到车上依旧昏沉,睡的太多有时会和睡的太少一样的效果,不想起头晕头痛,半个多小时的车程,又睡去

到了妈妈家因为其它人还未到,就去公园玩,在长椅上晒太阳听着歌又睡着了,今天没睡醒,要感冒了,在不停的上火,

初级会员

话说日子又飞了,我又不记得几月几日了,春季皮肤开始过敏了,房间里散发着各水香水的气味,我明显的出现了感冒前的症状,我想我真的要感冒了,而且已经烧了起来

忙碌的两天,因各种值得庆幸的喜事,空气里弥漫着干燥的火热气息,仍就感觉到倦累,难得的休息,放纵自己,从中午一点睡到晚上五点才起,梦却像断了弦,只一拨就颤栗,无法消除的恐惧

空白的时间段仍留在不同的房间,公告,图片,喇叭里有谁发表的热闹,我却只收集,停息时那些来去的自由着,无言无声,长长的拉了一排,谁留下来,细语的问,谁,安好,,,,不同的身份不同的马甲,再次相见仍是不记得,会不会有谁举行一场散场前的喧闹,以纪念这里也曾辉煌过,想离去,不舍得,怕再回头,无从寻找,如对你一样,坚守着的是不必要的执着,对你,我无关紧要

心灵消失了,先是房间,再是Q吧,最后是群体,收到系统的提示,点击自心灵破碎,一直是个古怪的孩子,有时多言有时少语,存在于心灵却总怕内心的浮燥扰了那份清静,所以从不敢多言,空暇的时光里,会细细的翻看那些记录,一个又一个的,鲜活的,冷静理智的,也时有一些玩笑,我只笑无声的

Q吧关闭后停放心灵的角落消失了,挂在群里,听谁说,祭拜聊天室关闭一周年,忘记了那个日子,时间不久,却已习惯了它的不存在,怀念比发生的仍要久些,聚的人又散了,散的人越聚越少,有一天能再次相见回忆会拉我们走的更远

腾讯维修结束了,可以在更多人的空间里游荡了,谁来谁去都不在意的,只有那划在水波上的纹线,转眼就了无痕迹,一直未说,但很感谢,某人对于我心情的关注,也许只是你的习惯,但仍是感谢,那么久了,你一直在,也因此我胡乱想些什么吧,而有一天我终于发现,原来,我对你什么都不是,忘记不了曾说过的,曾做过的,但总有一天会忘了。

版主

优秀版主

聊天室的关闭和打开,让大家聚了散,散了又聚。

真真特别怀念Q聊的房间,怀念曾经的围炉夜话。

但是值得庆幸的是,那些好朋友依然在,也有间或走散的,但是偶尔会回来。

想了想,我们只是搬了新居而已。

面朝大海,春暖花开。

初级会员

凌晨过后的夜,不短不长,翻开熟悉的信厢,长长的一排全是不眠的夜发给你的,从09的三月,止到现在,真的要舍去了吗,那样的不舍不忍,但要彻低,所有的能找到你的方法,所有的你留的只言片语,全要让他们消失在忘忆,真的,真的就这样离你而去

在你空间来来去去,每一篇日志每一首歌曲,早已熟记,这是最后一次机会,没有码完的文,你再也看不到结束,曾说的纪念一直未能送给你,失言,,,,还是总想留着这最后的牵连,终于再无眷恋,我转身离开

初级会员

三。三一           

失眠的天亮后的夜,没有声音没有想念,愿安好,再没语言

图片

­四。一

未醒已收到朋友的短信,今天结婚,临行通知。若不明知是四一,对我那该是多大的欢喜

阴沉的天像下了雨,明知不关天气,只是心情与感觉,躺在床上总会幻觉的听到窗外的雨滴,睡梦中醒来看到灰白的天空,无意识的告诉自己天在下雨

傍晚休息,从躺下到起床相隔二个小时零三分,而梦却久却暗,发生在夜里,梦中的自己在睡,梦中的自己告诉自己自己在梦里,但梦中的梦里仍有着阴森的恐惧,梦中的梦中,不知自己是在那里,窗外的天滴着雨,空荡荡的房间完全的不熟悉,墙壁是糊满了折皱的报纸,有雨渗过的痕迹,很小很小的窗很高,封死着玻璃,我感觉到无法的呼吸,梦中的梦中,我在呐喊在哭叫,但无声,清醒的意知却没有任何的力气,睁开眼睛

铃声催醒后,想到了许多天以前的梦,梦中到处都是你的影子,你模糊的声音和相貌,梦是一个黑暗的夜,我失眠守着电脑的蓝光,很大的落地窗,风吹来很冷,你的电话打来,没有声音,挂断,又打,然后你说了什么,让感动感激,让我决心改掉以前的消沉,梦中的自己是清醒的,我说这是梦,醒过来之后我就会全部的记忆,你说不是,是真实,不信你可以用笔记下,昏暗的灯光下,在我纸张上凌乱的描写着什么,但醒来我曾不记得那段对话

昨夜睡前收到一个消息,关于分手,伤心,我说也许只是四一的玩笑,睡着了,再醒来,就会发现原来那只是场梦

梦,那是废城的遗址,它辉煌的昨天早被遮盖在尘埃里,一队奉命守在这里的老夫妻,很恩爱,生活贫寒,但很快乐和幸福,把省下来的吃食,送给在废城流亡的乞丐,他是乞丐,但只是表面的,所有的他都在伪装

废城里,有一个美丽的女子,穿红色的衣服,有小巧的嘴唇,和明亮的眼睛,她从窗外看疯子在废城的秘室时寻找什么,她笑,因为她把这个乞丐玩转在自己的手心里,但她仍不让乞丐知道自己知道他不是乞丐,因为她想让乞丐带着她去找一个人

她要找的人是他,废城的传人,老夫妻要找的人,他会剑发天生的,他精通玩乐后天的,他不如意在逃避,他不知自己是谁,一些人找到了他抓到了他,交给了是一方绣拍,上面有他父母的血迹,和一首情诗,,,,,,,,,,,,,未完去吃饭

初级会员

四。二。雨­

­

紧接上回,梦支离破碎,再无法拼凑到一起,只有废城这个词语,一次次的反复在脑海里,废城------游戏里的一个废湮的古城,一个经三世寻找回忆的女子,我叫她废城单影,一个早已妖折的故事,那几天从你发来的截图里,设计着一故事,试图想找到一个最好的排列顺序,只是因构思成型,所以再没有抒写下来的必顺吗,止至今日完全的记忆­

­

下午五点凌三分,忽然很想你,黑名单和临时会话里都可以找到你,想去你的空间看看,即便那里没任何的变化,寻找着途径,张不能达,反回,点开自己的空间,系统显示这一分钟,你还在我这里,笑,不要任何的意味,点击删除,让自己无法找到你­

­

我相信只是巧合关于你的一次又一次的巧合­

­

­

四。三。雨­

­

少人,空闲,一集接一集的看着电视剧,我对他说,一个心里医生杀了九个人,他说,等着他会杀死十一个,结局­死了十一个人

想说什么,忘了,能记下的真的不多,想,我真的没任何文字了,你的消失连同着带走了我关于文字的兴趣,木说,我不想做一个替代品,那人在四一对我说着想念,我问想念可以来的那么简单吗,你对我没任何了解,雨下的很大吧,不是天气只是心里,木说,阴沉的的天会影响心情,我会忘了你

­四。四。沉

手机屏上的定格在04 04。00:44里,很喜欢不数字,总能把4和死联系在一起,天仍旧是阴的没开过花,一整天沉浸一个悲情的故事里,流着眼睛,总以为自己冷漠了,不在那样轻意的掉泪,而总人的苦欢却总那样轻意的就感染着自己

一个人在江边站了很久, 有些凉的潮湿里,少见的几队恋人,站在堤岸玩那个打法时间的游戏,石板的边缘印在脚心里,向前坠落,向后仍是平衡

想,若我想念能不能让你听听我的声音。有那么多的要说,包括没有忘记而就要忘记的梦

­

初级会员

四。五。无雨

清明,无雨,星期一,继续

稍高的木根,斜四十五度上升,前低空,后低顶,用力向左或右旋转,一圈二圈三圈,,,,晕旋,快乐其实真的很简单

初级会员

四。六。雨

天下雨了,没出太阳,我没笑也没哭,只是为这天气一般,问子,我是不是得了严重的抑郁症,还未开口,就听到她说,,,问她,是不是别人也和我们一样,还是只我们。子说如这么美好的芳华,白白的浪费比什么都可惜,子说我们不同,我们没有朋友没有可以凑热闹的人,子说想谈场恋爱都不知找谁,子说,,,,,止到电话停机

我只是想看一下,子的电话是不是停机

残---烟 14:46:51
但愿遂此缘
君当回眸见
但能驾清风
绕梁伴君行
思念锁春闱
心意藏屉低
而今空余情
袅袅有余香
心无旁外人
为君存此意