云水论坛

标题: 心理电影系列《扪心问诊》中文版+英文全集+中英文字幕--回复帖子下载地址可见 [打印本页]

作者: 森森    时间: 2015-1-11 17:46
标题: 心理电影系列《扪心问诊》中文版+英文全集+中英文字幕--回复帖子下载地址可见

《扪心问诊》以心理治疗为剧情的切入点,主要采取对话的形式展开剧情,对话中最吸引人的就是保罗的患者们大曝隐私,对保罗敞开心扉的倾诉内心的苦恼,观众们完全可以被谈话的内容所牵动,因为剧集中的每一段对话都足以使你震惊。剧集的表现形式也并不单一,除了每集更换一位顾客之外,保罗自己也要进行心理咨询,这样观众们就可以看到当心理医生出现心理问题时该怎么办?随着剧情的深入,保罗也渐渐变得不在自信,他也开始动摇了心理防线,与各式各样的病人产生了心理纠葛和矛盾,这部从心理学角度出发的医疗剧集在美剧中还较为罕见,因为其过硬的素质和与众不同的品味,剧集在播出后获得了极大的成功,据悉,HBO电视台正在酝酿第二季的《扪心问诊》,誓要将这部具备心理核动力一般的肥皂剧进行到底。

按照惯例
基于版权的考虑,只能论坛会员分享。
如有侵权请提示删除。

作者: 玫瑰    时间: 2015-1-11 18:33
室主,教我怎么下载,谢谢
作者: 森森    时间: 2015-1-11 18:33
点这里回复
作者: 森森    时间: 2015-1-11 18:33
点这里回复
作者: 微雨黄昏    时间: 2015-1-11 18:42
看看
作者: 个人观点    时间: 2015-1-11 19:04
谢谢楼主分享
作者: 若愚    时间: 2015-1-12 10:27
之前只看了……不错,嘿,新的一年论坛礼物
作者: 若水~    时间: 2015-1-13 11:18
论坛还不错,

作者: 若水~    时间: 2015-1-16 12:25
谢谢
作者: 雪枫    时间: 2015-1-16 13:26
参与/回复主题

作者: 雨烟轻岚    时间: 2015-1-16 17:02
谢谢,希望能够看到
作者: 若愚    时间: 2015-1-19 13:11
又得半天下载吗
作者: 云淡风清    时间: 2015-4-5 21:58
现代人绝大部分存在心理问题 只是轻重不同而已 下载看看 多谢
作者: 云竹    时间: 2015-9-4 22:50
谢谢分享,我全转走了

作者: 花藤    时间: 2015-9-19 11:28
这个文件会不会很大
作者: 格格    时间: 2015-10-14 12:03
好电影

作者: 柔儿    时间: 2015-11-19 23:21

欢迎光临 云水论坛 (http://www.yunshui.net/) Powered by Discuz! X2.5