云水论坛

标题: [原创] 那时如水 [打印本页]

作者: 悄然淡出    时间: 2008-3-23 19:59
标题: [原创] 那时如水

回到从前 ,清凉如水.不喜强迫,我却忧郁.收起难过,让忧伤,深埋心底.也曾疯狂,却要沉静.社会浮躁.红尘多梦.从此回到,清凉如水.静静流淌.
交错而过,不在回眸.清澈明净.不在困扰.
红尘的梦,却经不起,现实的灯.梦醒心疼,此乃自己作怪.风动帆动,心别在动.
别说网络虚幻,只要自己真实.把握自己,隐藏自己.回归空间.说我所说.为我所用.怎可被缠绕
夜色可人,看诸家精髓,吸取精华,成熟自己.不可为了,心情而醉.不要走进,任何故事.自己主角.
我将从前,清凉如水.绕过身旁,缓缓而去.偶尔醉话,吟给自己.
静来默往,一切自然.惦念牵挂,往昔今朝.时间改变一切.除非烙印之深,在寂静刻,时常想起
身在红尘,梦在云端.
糊涂之语,呢喃之话,自己放松,不求有懂,怡然自得,也是福哉.
清凉如水,我甚爱之,今后回归,给人清爽,少些苍白无味,充实自己,珍爱家人,激情工作,快乐生活.
偶尔让梦,绽放云端,来此一纵.梦一回,妙哉美哉.
甚是珍惜,这种纯粹.以为世间,网络更此,难能可贵.蓦然惊醒,道声珍重.祝福平安.
曾经快乐,不求永恒,仅此而已.不枉共度.
艳阳高照,月儿如水.世界静溢.心儿不在,忧伤填充.
我将从前,清凉如水....
作者: 悄然淡出    时间: 2008-3-23 20:04
这字整的、
作者: 嘻嘻    时间: 2008-3-23 20:14

文字很有自己的风格。

要看到,终于发上去了啊!!!

排版没关系,版主会帮你修改的。    :)

作者: 素心    时间: 2008-3-23 20:46
那时的水,浅唱轻吟~
作者: 小憩    时间: 2008-3-23 21:18

不要怕,都有一个适应的过程的。

作者: taroyu    时间: 2008-3-24 08:45

:) 那时的水.

我将依如从前,清凉如水~~~~

作者: 森森    时间: 2008-3-24 22:42

我将从前,清凉如水,我将归去,清澈如昔 我将浮云 系于眉间

------------------------------

注:版面已修订,欢迎加入云水。

作者: 月影抚琴    时间: 2008-3-25 13:34

不要走进,任何故事,

不要粘连,片缕幽思;

只因为

身在红尘呵

梦在云端....

作者: 空山明月    时间: 2008-3-25 21:29

如水的心境,如歌的行板,悄然淡出,喜欢你的淡定,从容。

作者: 悄然淡出    时间: 2008-3-28 21:45
你们,我感受到,揣摩着你们,愿你们好。我是懒惰之人,不一一道出的,心里却是温暖着。抱抱。
作者: 烟叶    时间: 2008-4-13 18:32

别说网络虚幻,只要自己真实

不要走进,任何故事.自己主角.

作者: 陌上尘    时间: 2010-2-12 10:04

悄,不必谁懂谁,我们在这里,各自体会自己的心情,偶有交叉,那时一定是心清如水。

作者: 悄然淡出    时间: 2010-2-13 19:17

很早的一篇初入云水的心情文字。

又看见那些熟悉的名字,总会想念。

当年的心情不知今日是否还在?

我知道。

已不再。

欢迎光临 云水论坛 (http://www.yunshui.net/) Powered by Discuz! X2.5